Подскажите, пожалуйста, как можно провести оптимизацию моего советника в Amazon EC2?
Вы хоть раз заходили на свой Amazon EC2 сервер?
По бессмысленности заданного вопроса, видимо, как-то не очень.
Sergey Dzyublik:
Вместо того, чтобы иронично откликаться о бессмысленности вопроса, вы бы лучше детально разъяснили свою позицию. Неужели нельзя сделать мост?
"Amazon (EC2) – это сервис AWS, который используется для создания и запуска виртуальных машин в облаке. Такие виртуальные машины называются инстансами."
(https://aws.amazon.com/ru/getting-started/tutorials/launch-windows-vm/)
Заходите на созданный Windows инстанс Amazon (EC2) по RDP и работаете там с МТ так же как и на домашней машине.
Если инстанс бесплатный - за пару минут упретесь в лимит по производительности и абсолютно все будет лагать, даже удаленка.
Если инстанс платный - упретесь в количества бабла, на мой взгляд куда выгоднее облачные расчеты MQLCloud (это субъективное мнение, платным Amazon (EC2) не пользовался).
(https://aws.amazon.com/ru/getting-started/tutorials/launch-windows-vm/)
Заходите на созданный Windows инстанс Amazon (EC2) по RDP и работаете там с МТ так же как и на домашней машине.
Если инстанс бесплатный - за пару минут упретесь в лимит по производительности и абсолютно все будет лагать, даже удаленка.
Если инстанс платный - упретесь в количества бабла, на мой взгляд куда выгоднее облачные расчеты MQLCloud (это субъективное мнение, платным Amazon (EC2) не пользовался).
Запуск виртуальной машины Windows – AWS
- aws.amazon.com
Нужно запустить виртуальную машину Windows? В этом пошаговом пособии рассматривается запуск первой ВМ Windows в облаке AWS.
Sergey Dzyublik:
на мой взгляд куда выгоднее облачные расчеты MQLCloud (это субъективное мнение, платным Amazon (EC2) не пользовался).
На чём тогда основано ваше мнение?
на мой взгляд куда выгоднее облачные расчеты MQLCloud (это субъективное мнение, платным Amazon (EC2) не пользовался).
Alexey Navoykov:
Не обязательно быть беременным, что бы знать откуда беруться дети.
https://habr.com/ru/post/328916/
Тестируем облачные платформы из Топ-3
- habr.com
Привет, Хабр! Хочу поделиться своими результатами сравнения облачных платформ AWS, Azure и Google. Под катом – результаты по производительности, которые получает обычный пользователь, и их сравнение по критерию «цена/качество». Для начала я ввел такой показатель как количество очков, получаемое средствами тестирования, деленное на стоимость...
Evgeni Gavrilovi:
Подскажите, пожалуйста, как можно провести оптимизацию моего советника в Amazon EC2?
Почитайте тут.
MetaTrader 5 Агенты & AWS EC2 (VPS/VDS) для Forex, CFD и Futures
- roffild.com
Использование MetaTrader 5 (MT5) Agents на серверах Амазона VPS/VDS. Это отличный вариант проверки торговой стратегии для валютных и биржевых рынков Forex, CFD и Futures. MetaTrader 4 (MT4) не имеет Агентов тестирования. Отличие от использования облака Агентов: Фиксированная цена за час и фиксированное количество ядер процессора. Возможность...
Sergey Dzyublik:
Не обязательно быть беременным, что бы знать откуда беруться дети.
https://habr.com/ru/post/328916/
Не вижу в этом обзоре про облако MQL. Значение имеют только конкретные тесты и цифры, а не голые фантазии.
У меня несколько лет был бесплатный сервер на амазоне. В бесплатной версии он у меня тянул два терминала с минимальным количеством пар в "обзоре рынка" и по одному сову на каждый терминал. Оптимизацию проводить не пытался. И там очень важно не пытаться слишком ковыряться в настройках аккаунта. Запросто можно включить что то, что потом не отключить и за что начнут брать деньги. Именно на такой вариант я наткнулся в первый раз )) И с меня аккуратно стали брать несколько долларов ежемесячно. Что включил, где включил, по своему скудоумию до сих пор не знаю. И там еще можно смотреть, сколько выбрал ресурсов и сколько остается до начала превышения бесплатного порога. Так что, можно пытаться контролировать нагрузку. Мне понравилось, это хороший ресурс.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь