Советники: e-News-Lucky 2

e-News-Lucky 2:

Советник размещает отложенные ордера Buy Stop и Sell Stop. При срабатывании ордеров запускается трейлинг позиций.

Автор: Vladimir Karputov

В последнее время пошли ошибки при компилировании некоторых ваших сксоветников . У меня это обусловлено работой советников на терминале под Wine  операционной системы Linux.

Не знаю на всех ли дистрибутивах linux , у меня linux mint. MT5 v 5,00  build 200 . 

Vasy Wertynov:

В последнее время пошли ошибки при компилировании некоторых ваших советников . У меня это обусловлено работой советников на терминале под Wine  операционной системы Linux.

Не знаю на всех ли дистрибутивах linux , у меня linux mint. MT5 v 5,00  build 200 . 

Вероятно Вы экономите на размерах картинки в Linux? Я ничего не смог рассмотреть со своего компьютера работающего на Windows.

И кстати - где Вы откопали такой древний билд: 200?

200 от  28 февраля 2019 г. Сейчас обновился до 205 от 21 мая 2019 г.  Ошибки пропали, советник компилируется без ошибок.

После оптимизации выдаёт:
  • Time of order placement: 2019.02.05 12:30:54
  • Time of order removal:     2019.01.09 19:48:35        -  и как это понимать?

А можете автозапуск торговли по календарю MQL5 сделать? в кодобазе пока не встречал реализаций (может плохо искал? ..))))

например с такими параметрами

Auto mode = True - автоматической запуск торговли по экономическому календарю

Сurrency = EUR,USD - список торговых инструментов, по которым вести отбор новостей

News Hi/Med/Lo = выбрать какие торговать новости "сильные/средние/слабые"

Timer = 30 - таймер в секундах, указывает за сколько секунд до новости устанавливать отложенные ордера

По большому счету не плохо бы иметь отдельный блок для советников автозапуска по календарю. А применять его или нет решать пользователю.