В последнее время пошли ошибки при компилировании некоторых ваших советников . У меня это обусловлено работой советников на терминале под Wine операционной системы Linux.
В последнее время пошли ошибки при компилировании некоторых ваших советников . У меня это обусловлено работой советников на терминале под Wine операционной системы Linux.
Не знаю на всех ли дистрибутивах linux , у меня linux mint. MT5 v 5,00 build 200 .Вероятно Вы экономите на размерах картинки в Linux? Я ничего не смог рассмотреть со своего компьютера работающего на Windows.
И кстати - где Вы откопали такой древний билд: 200?
200 от 28 февраля 2019 г. Сейчас обновился до 205 от 21 мая 2019 г. Ошибки пропали, советник компилируется без ошибок.
- Time of order placement: 2019.02.05 12:30:54
- Time of order removal: 2019.01.09 19:48:35 - и как это понимать?
А можете автозапуск торговли по календарю MQL5 сделать? в кодобазе пока не встречал реализаций (может плохо искал? ..))))
например с такими параметрами
Auto mode = True - автоматической запуск торговли по экономическому календарю
Сurrency = EUR,USD - список торговых инструментов, по которым вести отбор новостей
News Hi/Med/Lo = выбрать какие торговать новости "сильные/средние/слабые"
Timer = 30 - таймер в секундах, указывает за сколько секунд до новости устанавливать отложенные ордера

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
e-News-Lucky 2:
Советник размещает отложенные ордера Buy Stop и Sell Stop. При срабатывании ордеров запускается трейлинг позиций.
Автор: Vladimir Karputov