Добрый день всем .Кто нибудь сталкивался с ситуацией , когда в двух противоположных ордерах на одной валютной паре - в обоих случаях отрицательные свопы ....? Я Привык , что отрицательные свопы в разы больше положительных , но так чтобы в обоих случаях отрицательные свопы - удивился .
- Universal MA Cross EA
- MQL4 (OrderSelect)
- Советники: News Trading
Zvezdochet:
Добрый день всем .Кто нибудь сталкивался с ситуацией , когда в двух противоположных ордерах на одной валютной паре - в обоих случаях отрицательные свопы ....? Я Привык , что отрицательные свопы в разы больше положительных , но так чтобы в обоих случаях отрицательные свопы - удивился .
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос - отрицательные в несколько раз больше положительных, а значит при выравнивании они оба станут отрицательными
В одном широко известном ДЦ плюсовые вообще отсутствуют. Можете сами убедиться. Однако ссылки и обсуждение ДЦ законодательно запрещены.)
постоянно тут один чудик доказывал что на свопах можно зарабатывать непомню кто но тупее я ещё идей неслышал
Yury Stukalov:
постоянно тут один чудик доказывал что на свопах можно зарабатывать непомню кто но тупее я ещё идей неслышал
Можно. Это называется carry trade.
Zvezdochet:
Я Привык , что отрицательные свопы в разы больше положительных , но так чтобы в обоих случаях отрицательные свопы - удивился .
Я Привык , что отрицательные свопы в разы больше положительных , но так чтобы в обоих случаях отрицательные свопы - удивился .
Таких валютных пар достаточно много.
Yury Stukalov:
Один из этих чудиков я... по поводу второго есть однако намного тупей идеи и мышления...
Yuriy Asaulenko:
В одном широко известном ДЦ плюсовые вообще отсутствуют. Можете сами убедиться. Однако ссылки и обсуждение ДЦ законодательно запрещены.)
Продаёшь датскую крону и норвежскую - своп положительный . С шведской кроной не так .Я смотрел график - он двигается быстро . Наверное из за этого . Африкаский ранд тоже хорошо двигается , при покупке положительный своп , но я никак в спредах не разберусь В одном широко известном ДЦ плюсовые вообще отсутствуют. Можете сами убедиться. Однако ссылки и обсуждение ДЦ законодательно запрещены.)

Sergey Novokhatskiy:
Хочу тоже быть чудиком. Где почитать Ваши гипотезы про своп?Можете ссылки прислать в мою личку?
Один из этих чудиков я... по поводу второго есть однако намного тупей идеи и мышления...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь