- Как заставить эксперта работать постоянно?
- Создание GUI для MQL в графическом режиме.
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Добрый день! Имеется эксперт (МТ4 мультивалютный, пользовался профилировщиком) при работе 40 инструментов на 1 графике, часть инструментов не успевает обсчитаться. Есть ли способ "заставить" эксперта досчитать до конца не взирая на новый тик. Или установить задержку между тиками или установить расчет каждые 3-4 тика. Спасибо за помощь!
Не выходить из OnTick, пока не выполнены все необходимые действия. При этом новые тики обрабатываться не будут. Они бесследно исчезнут во мраке ))
Не выходить из OnTick, пока не выполнены все необходимые действия. При этом новые тики обрабатываться не будут. Они бесследно исчезнут во мраке ))
Я что-то упускаю, можно чуть пояснить. Я думал что при новом тике алгоритм начинается сначала, даже если мы не дошли до выхода из OnTick (а предыдущий алгоритм обрывается ).
Я что-то упускаю, можно чуть пояснить. Я думал что при новом тике алгоритм начинается сначала, даже если мы не дошли до выхода из OnTick (а предыдущий алгоритм обрывается ).
Если-бы так было, то на резвом рынке советники просто не работали-бы, они только то и делали что обрабатывали новые тики, так и не начав обрабатывать заложенный в них алгоритм.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования