Скрипты: Open Market Orders

Open Market Orders:

Cкрипт открывает указанное кол-во рыночных ордеров по текущей цене.

Author: Владимир

Доброго времени суток! Давно искал нечто подобное, а можно написать советника-помошника. Который сам не торговал бы, помогал только открывать сетку ордеров,выстовлять ТР и СЛ. 10 ордеров это многовато.3 ну максимум 5 ордеров, для каждого ордера ТР каждый мог вписать сам.Я в рынок вхожу 2-3 ордерами сразу,по двум ставлю ТР. а третий без тейка до упора.

wova:
Доброго времени суток! Давно искал нечто подобное, а можно написать советника-помошника. Который сам не торговал бы, помогал только открывать сетку ордеров,выстовлять ТР и СЛ. 10 ордеров это многовато.3 ну максимум 5 ордеров, для каждого ордера ТР каждый мог вписать сам.Я в рынок вхожу 2-3 ордерами сразу,по двум ставлю ТР. а третий без тейка до упора.

Посмотрите второй пост в ветке несколько скриптов для упрощения торговли там есть много вариантов выставления сеток.

Хороший помощник в торговле. Только, с моей точки зрения, целесообразно тейк профит для всех ордеров сделать фиксированным, перенести Скрипт в разряд Советника и адаптировать код к МТ5.