- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- Houston, we have a problem!
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
функция правильная, 99% экспертов в рунете так и написаны
но ее нужно подстроить под брокера, читайте https://book.mql4.com/ru/appendix/marketinfo
Вам интересен идентификатор MODE_SWAPTYPE
- book.mql4.com
функция правильная, 99% экспертов в рунете так и написаны
но ее нужно подстроить под брокера, читайте https://book.mql4.com/ru/appendix/marketinfo
Вам интересен идентификатор MODE_SWAPTYPE
Если я правильно понял то мне нужно через MarketInfo(Symbol(),MODE_SWAPTYPE); вычислить как брокер отображает своп (пункты, валюта и т.д.), а уже потом сделать соответственную коррекцию в коде для подсчета свопа? Все правильно?
Если я правильно понял то мне нужно через MarketInfo(Symbol(),MODE_SWAPTYPE); вычислить как брокер отображает своп (пункты, валюта и т.д.), а уже потом сделать соответственную коррекцию в коде для подсчета свопа? Все правильно?
Не логично. Если мы считаем деньги в OrderProfit(), то здесь уже деньги OrderSwap(). Какой смысл ещё что-то высчитывать?
Не логично. Если мы считаем деньги в OrderProfit(), то здесь уже деньги OrderSwap(). Какой смысл ещё что-то высчитывать?
Привет! Скажите пожалуйста правильно ли написана эта функция:Проблема в том что заказчик говорит что при подсчете профита не учитывается своп... в функции этот момент прописан, не пойму в чем дело!
Попробуйте поставить код в OnInit
double ProfitOrder(int Type) { double res=0; double swp=0; double com=0; for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)) { if(OrderSymbol()==Symbol()) { if(OrderMagicNumber()==Magic) { if(OrderType()==Type) { res+=OrderProfit(); com=+OrderSwap(); swp=+OrderCommission(); } } } } } Print(com,"=",swp); return(res); }
Попробуйте поставить код в OnInit
Не понимаю что это даст... При выполнении OnInit не будет открытых ордеров...
На график, где уже есть позиции и начислен своп.
Ну или в OnTick и прогнать в тестере
как минимум нужно протестировать что пишет у заказчика MarketInfo(Symbol(),MODE_SWAPTYPE) на инструменте, редко кто проверяет этот параметр, Ваш код в первом сообщении должен на Форексе без проблем работать, редко кто жаловался
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования