Pavel Malyshko:
здравствуйте!
вопрос возможно странный..но
как по умолчанию работает тралл..к примеру я устанавливаю тралл только если в плюсе 30 пунктов с шагом 1(через 30 пунктов будет переведён в безубыток )
а если к примеру у меня будет стоять ещё безубыток 15 пунктов ...и затем цена дойдёт до 30 пунктов прибыли безубыток обнулиться? и будет +1 пункт прибыли
или +16?
в случае активации безубытка тралл будет начинаться с нуля или с безубытка (15 пунктов)?
здравствуйте!
как по умолчанию работает тралл..к примеру я устанавливаю тралл только если в плюсе 30 пунктов с шагом 1(через 30 пунктов будет переведён в безубыток )
а если к примеру у меня будет стоять ещё безубыток 15 пунктов ...и затем цена дойдёт до 30 пунктов прибыли безубыток обнулиться? и будет +1 пункт прибыли
или +16?
в случае активации безубытка тралл будет начинаться с нуля или с безубытка (15 пунктов)?
начнет тралить от безубытка
Evgeniy Zhdan:
начнет тралить от безубытка
спасибо большое)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
или +16?