Должна ли быть польза от опросов для форумчан?
- Чисто гипотетически, вы нашли в трейдинге для себя нечто, что гарантированно и с лихвой обеспечит вас финансами. Остановитесь ли вы в своих поисках?
- Советник всем миром
- Кого на этом форуме больше: быков или медведей?
Andrey Gladyshev:
-
Да40% (2)
-
Нет20% (1)
-
Никогда не задумываюсь, голосую если актуально для меня40% (2)
Внимательно смотрю на все опросы. Голосую или нет, зависит от актуальности.
Проголосовал. Да.
Uladzimir Izerski:
Внимательно смотрю на все опросы. Голосую или нет, зависит от актуальности.
Проголосовал. Да.
Спасибо
Andrey Gladyshev:
-
Да
-
Нет
-
Никогда не задумываюсь, голосую если актуально для меня
После такого ожидаю эпичный опрос:
Да/Нет ?
- Да
- Нет
- Ваш вариант
Считаю, что опросы не обязательно должны приносить пользу для кого-либо.
Достаточно того, что автор ветки считает целесообразным провести такой опрос. Если кто-либо считает этот опрос безумным, бесполезным, то пусть он не участвует в опросе. Вот и всё решение проблемы.
Что касается пользы, то эта польза может казаться неочевидной с первого взгляда. Человек может изменить свою точку зрения со временем. Человек имеет право изменить свою точку зрения, и не надо его за это винить.
Дайте людям свободу, пусть делают опросы такие, какие хотят !
Victor Ziborov:
Считаю, что опросы не обязательно должны приносить пользу для кого-либо.
Достаточно того, что автор ветки считает целесообразным провести такой опрос. Если кто-либо считает этот опрос безумным, бесполезным, то пусть он не участвует в опросе. Вот и всё решение проблемы.
Что касается пользы, то эта польза может казаться неочевидной с первого взгляда. Человек может изменить свою точку зрения со временем. Человек имеет право изменить свою точку зрения, и не надо его за это винить.
Дайте людям свободу, пусть делают опросы такие, какие хотят !
Спасибо за протекцию)
Вопрос поставлен не правильно.
Должно быть примерно так: "Встречаются-ли опросы с пользой для вас". Самый вероятный ответ "Пока не встречал".
Alexey Viktorov:
Вопрос поставлен не правильно.
Должно быть примерно так: "Встречаются-ли опросы с пользой для вас". Самый вероятный ответ "Пока не встречал".
Ценю любое мнение. Спасибо за ответ.
Доробеньки!
Польза для других- необязательно.
Внутренне всегда было ощущение, что в опросах ты кому-то помогаешь. Я говорю не про свои опросы.
Если польза не предполагается, то зачем проводить опрос? (а тут, вообще, "опрос про опросы")

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь