Обсуждение статьи "Новый индикатор технического анализа Moving Mini-Max и его реализация в MQL5" - страница 4

Задумка понравилась, но что-то не так. Индикатор по реализации просто в рассматриваемом окне находит лок макс и мин. Гармоники вроде могут что-то сказать о фазе рынка (флет или тренд) но не явно. Нужно смотреть в динамике этот индикатор. Пока мне кажется, что он бесполезен.

График с индюком и разными фреймами

Секрет всего этого гораздо проще, чем можно подумать.

Допустим, у нас есть два числа, и они действительно принадлежат упорядоченному ряду. Пусть это будут 10 и 12. Итак, если мы начинаем с 30, то 40 означает увеличение на 20 %. (12-10)/(10) = 1.2. Если мы изменим их порядок, то это будет (10-12)/(12) = (-2)/(12) = -1/6 = - 0,1667 (-17 %).

Однако, допустим, оба числа неупорядочены. Таким образом, невозможно определить, какое из них правильное. В этом случае мы просто вычисляем среднее значение для обоих случаев. Итак, среднее 12 и 10 равно (12+10)/2 = 11. А их разность равна (12-10) = 2. Теперь делим оба числа и получаем 2/11 = 0,181818.

Итак, настоящий секрет заключается в делении разности на среднее значение: q = (x_2 - x_1) / ((x_1+x_2)/2) = 2 * (x_2 - x_1)/(x_1 + x_2).

Никаких новостей об этом. Математика K12.

Но давайте подумаем о реальной вероятности, а не о статистике. Можно заменить знаменатель на медиану, а не на среднее. Для двух чисел это не будет иметь никакого значения. Но для трех и более - да. Попробуйте :)

Очень хорошо ловит точки разворота рынка. Жди сигнала он покажет приближение к уровням поддержки и сопротивления... только определи току входа и ты получил прибыль...

Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь конвертировал этот индикатор в mt4 с исходным кодом, пожалуйста.

спасибо

редактировать : После 12 часов проверки индикаторов направления, ..... этот индикатор имеет REPAINT !!!!

Здравствуйте. Я начинающий кодер в mq5 и хотел бы узнать, можно ли добавить оповещения в этот индикатор при появлении стрелки. Не могу найти, как это сделать.

можно ли установить этот индикатор на мобильный телефон с помощью mt5. если да, то как это сделать

Текущая версия Metatrader 5 не поддерживает данный индикатор. Прошу оценить возможность нового обновления. С благодарностью.

На самом деле, я его тестировал. Индикаторы сильно отстают. И ключевой поворотной точкой является функция будущего.

Ethos Trader Код Moving Mini-Max работает, но необходимо сделать исправление, начиная со строки 225:

//| ----- Error: Has been replaced by the lines below ----- |

//| double result=0;
//|**** Original:for(i=0; i<n; i++) { Print("i ="+i+" uSi ="+uSi[i]); result+=uSi[i]; }
//| ---------------------------------------------------------- |

double result=0;
for(i=0; i<n; i++) // Я отключил это --- >> { Print("i = "+(string)i+" uSi = "+(string)uSi[i]); result+=uSi[i]; }

// Я отключил это --- >> Print("Result ="+DoubleToString(result));

}

Ethos Trader
Ethos Trader
  • 2020.05.11
  • www.mql5.com
Perfil do Trader

Поздравляю с проделанной работой.
Я тестирую индикатор, и он отображается для всех активов, кроме индекса, будь то полный, мини или текущий контракт. Есть предложения, что происходит или как мне действовать, чтобы индикатор появился для индекса?
Спасибо.