Владимир, я не понимаю этих стрелочек. И почему "Просадка по балансу" — в единственном числе, а "Просадки по эквити" — во множественном ? В чём здесь великий смысл ?
Да, один из самых важным показателей ТС является просадка по эквити. Если трейдер будет ставить SL, равным 2% от депо, то у него максимальная просадка по эквити будет равна 2%.
Это правило очень важное, к сожалению, я его сам пока нарушаю. Но планирую в будущем (в следующей жизни) не нарушать.
Владимир, я не понимаю этих стрелочек. И почему "Просадка по балансу" — в единственном числе, а "Просадки по эквити" — во множественном ? В чём здесь великий смысл ?
В множественном числе было бы "Просадок по эквити". Родительный падеж все-таки. ТС писал так, как говорит: "Просадка по балансу больше (кого? чего?) просадки по эквити" ))) Хотя логичнее было бы: "Просадка по балансу больше, чем просадка по эквити".
-
Просадка по балансу > Просадки по эквити73% (8)
-
Просадка по балансу < Просадки по эквити27% (3)
Вообще не понимаю, о чём речь.
Просадка по балансу больше, чем просадка по эквити ))))
Объясните, это как вообще?
Просадка по балансу вобще не играет никакого значения.
Важно смотреть только на просадку по Эквити. Просадка по балансу при этом может быть ЛЮБОЙ - она не входит в показатель эффективности ТС.
Если трейдер будет ставить SL, равным 2% от депо, то у него максимальная просадка по эквити будет равна 2%.
Это не так.
Данное утверждение верно лишь если максимальная очередь непрерывных SL = 1, и при этом TP/SL ratio больше единицы.
Просадка по балансу вобще не играет никакого значения.
Важно смотреть только на просадку по Эквити. Просадка по балансу при этом может быть ЛЮБОЙ - она не входит в показатель эффективности ТС.
Георгий, вот же блин!
Ну зачем не дал покайфовать!
Тема же ржачная! ))) Всё испортил своим появлением!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования