Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могли бы вы прислать мне копию NeuroSolutions 5.0到我邮箱546577677@qq.com吗? Большое спасибо!
Может ли это быть следствием того, что DLL является 32-битной?
Вам необходимо включить функцию разрешения загрузки DLL.
Здравствуйте, пожалуйста, помогите, куда поместить этот plik dll end nsw wich folder from mt4
Ваш пост бессвязен.
Либо попросите друга, хорошо владеющего английским языком, перевести его для вас
либо
если инструмент автоматического перевода сайта работает для вашего языка, воспользуйтесь им.
Пожалуйста, не задавайте одни и те же вопросы в нескольких темах.
Ваши другие сообщения были удалены.
После оптимизации и сохранения макета я не могу сгенерировать dll, выбрав c++6, и не могу найти msvc60.lib и msvc60.h в neurosolutions7. Я проверил пакеты файлов в neurosolutions7, и я не знаю, как решить проблему, поэтому, пожалуйста, попросите экспертов помочь!
Обязательно установите neurosolutions7 с регистрацией, запустите функцию Optimise и сохраните макеты, иначе нет возможности экспортировать dll после оптимизации . Я пробовал NeuroSolutionsAdapter.dll 32bit на 64bit. но он не может изменить WeekPattern.dll WeekPattern. nsw. Наконец я обнаружил, что после запуска neurosolutions7 он покажет три 64bit файла. nsw. Наконец-то я обнаружил, что после запуска neurosolutions7 покажет три 64-битных файла.
Я установил neurosolutions7 взломанную версию, я win8.1 система, установить vc6 не совместим, после запуска vc6 в режиме совместимости, но подсказал в neurosolutions7 не нашел msvc60.h и msvc60.lib, я также специально установил neurosolutions5, чтобы поставить внутри Я также установил neurosolutions5 и скопировал msvc60.h и msvc60.lib в neurosolutions7, но все равно не смог создать DLL, затем я восстановил систему и установил Microsoft Visual Studio2017,neurosolutions7 снова выдал, что не может найти функцию C++, я не знаю, как решить эту проблему?
Если я должен использовать C++6 и запускать его в режиме совместимости, могу ли я сгенерировать DLL?
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему, спасибо!