Оптимизация кода MQL4 - страница 2

Vladimir Simakov:

Потому, что памяти мало, а метатрейдер ее жрет будь здоров. Каждый бар в мт4 - это, если правильно посчитал, 44 байта. Плюс, на каждый буфер вызванного, при работе эксперта или установленного на график индикатора, еще 8 байт и все это умножить на количество баров истории, пусть 16000 будет, а бывает и 32k. Прямо сейчас, у меня 4-ка, с одним запущенным графиком EURUSD H1, без запущенных индикаторов и экспертов, забирает 55 МБ.

Купите на хостинге дополнительные ресурсы и будет Вам счастье.

У меня сов на 2-х графиках стоит... Взял себе лимит  600 Мб, а сов на этих 2-х графиках жрет 1700 Мб... Ну слишком дохрена! Не могу понять в чем причина... индикаторы только 3, да, пересчитываются на каждом тике, но все-равно дохрена... Тяжелых циклов нет, да и вообще сов довольно простенький... думаю а не на(пип) меня хостер?

Maksim Neimerik:

У меня сов на 2-х графиках стоит... Взял себе лимит  600 Мб, а сов на этих 2-х графиках жрет 1700 Мб... Ну слишком дохрена! Не могу понять в чем причина... индикаторы только 3, да, пересчитываются на каждом тике, но все-равно дохрена... Тяжелых циклов нет, да и вообще сов довольно простенький... думаю а не на(пип) меня хостер?

Каков размер доступной терминалу истории на хостинге?

Попробуйте уменьшить этот размер до минимального.

Artyom Trishkin:

Каков размер доступной терминалу истории на хостинге?

Попробуйте уменьшить этот размер до минимального.

О, это хорошая идея, спасибо!