Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потому, что памяти мало, а метатрейдер ее жрет будь здоров. Каждый бар в мт4 - это, если правильно посчитал, 44 байта. Плюс, на каждый буфер вызванного, при работе эксперта или установленного на график индикатора, еще 8 байт и все это умножить на количество баров истории, пусть 16000 будет, а бывает и 32k. Прямо сейчас, у меня 4-ка, с одним запущенным графиком EURUSD H1, без запущенных индикаторов и экспертов, забирает 55 МБ.
Купите на хостинге дополнительные ресурсы и будет Вам счастье.
У меня сов на 2-х графиках стоит... Взял себе лимит 600 Мб, а сов на этих 2-х графиках жрет 1700 Мб... Ну слишком дохрена! Не могу понять в чем причина... индикаторы только 3, да, пересчитываются на каждом тике, но все-равно дохрена... Тяжелых циклов нет, да и вообще сов довольно простенький... думаю а не на(пип) меня хостер?
У меня сов на 2-х графиках стоит... Взял себе лимит 600 Мб, а сов на этих 2-х графиках жрет 1700 Мб... Ну слишком дохрена! Не могу понять в чем причина... индикаторы только 3, да, пересчитываются на каждом тике, но все-равно дохрена... Тяжелых циклов нет, да и вообще сов довольно простенький... думаю а не на(пип) меня хостер?
Каков размер доступной терминалу истории на хостинге?
Попробуйте уменьшить этот размер до минимального.
Каков размер доступной терминалу истории на хостинге?
Попробуйте уменьшить этот размер до минимального.
О, это хорошая идея, спасибо!