Советники: Double opening panel - страница 2

Vladimir Karputov:

Извините, неинтересно.

Ок, 
1. Подскажите как эту панельку Double opening panel установить, я ее закинул в папку эксперт МТ5 и обновлял навигатор, и МТ5 перезагружал она так и не появилась, что не так?

2. Тогда может подскажете может вам попадалось что то подобное или похожее что нужно мне в базе панелька на 2 кнопки, если есть ссылку сбросьте....

btc.mmd:

Ок, 
1. Подскажите как эту панельку Double opening panel установить, я ее закинул в папку эксперт МТ5 и обновлял навигатор, и МТ5 перезагружал она так и не появилась, что не так?

Обратите внимание, что панель состоит из двух файлов, причём каждый файл должен быть расположен в своей папке - файл панели в папке Experst, а файл SpinEditKVN в папке MQL5/Include/Controls

Vladimir Karputov:

Обратите внимание, что панель состоит из двух файлов, причём каждый файл должен быть расположен в своей папке - файл панели в папке Experst, а файл SpinEditKVN в папке MQL5/Include/Controls

Благодарю, все получилось...

Версия 1.100: Модифицирован элемент управления SpinEditKVN.mqh - теперь в поле можно вводить размер лота. После выхода из поля производится автоматическая проверка: удаляются символы кроме цифр и если есть символ "," - то он заменяется на "."

Vladimir Karputov:

Сначала была мысль ставить Стоп лосс и Тейк профит, Трейлинг - но потом я решил отказаться от всего лишнего.

Владимир,
Не могли бы вы все же добавить в панель опцию автоматического закрытия открытых позиций по заданному уровню прибыли/убытка, можно даже без трейлинга. Получился бы хороший эксперт-помощник в парном трейдинге. А так приходится ещё один эксперт вешать для закрытия позиций, что не слишком удобно

не компилируется((( а так сильно хочется