Как я понял (точно не знаю) - автора забанили из Маркета.
И тут, извиняюсь, много веток в англ части об этом ... все удалили.
Я конечно понимаю, что продукт за две тыс баксов дорог ...
И что ГонКонг/Китай страна хорошая ...
Но спамить не надо!
Два дня удаляю такие ветки!
А в сервис деск можно написать?
Пробовали?
---------------------
Ветку удалю.
Как я понял (точно не знаю) - автора забанили из Маркета.
И тут, извиняюсь, много веток в англ части об этом ... все удалили.
Я конечно понимаю, что продукт за две тыс баксов дорог ...
И что ГонКонг/Китай страна хорошая ...
Но спамить не надо!
Два дня удаляю такие ветки!
А в сервис деск можно написать?
Пробовали?
---------------------
Ветку удалю.
Не удалю.
Сделал запрос админам.
Может админы дадут немного ясности.
Что случилось с советником? Почему автору дали бан?
Не успел продлить подписку...
Прошу не нагнетать ...
были ветки в кит части форума, в англ - много ...
и ваша тут.
Я так думаю, что большинство жалобщиков - он сам (модераторы форума не видят IP Маркета как я уже писал).
Продукт стоит 2 тыс баксов ...
Я запросил ... или удалю ветку , или что-то ...
Ждем(с).
(час-два, потом удалю)
вот смотрите, есть продукт, я хочу распространять его не долго, т.е. не продать, а дать в аренду на месяца 3 максимум, без продлений по времени
к чему это, например к тому, что если робот рабочий, то его могут использовать для сигналов, а в этом не заинтересованы продавцы
если у робота в Маркете есть только аренда, например 30$ в месяц, и есть возможность 50 раз купить на месяц..., этот покупатель забьет место в сигналах раньше чем талантливый стратег и программист получит нужный капитал для сигнала
Начнем с того что вы выставляете продукт. А уж будут с него сигналы, или нет вас волновать не должно. Вы получили ту копейку какую просили. Все далее уже покупатель распоряжается им как хочет. Если вы так переживаете что кто-то заработает больше вас на вей АТС, не выставляйте на продажу.
По моим наблюдениям. Арендатор не может сразу нагнать несколько сроков аренды. У меня несколько клиентов, арендуют день в день почти. Уже даже примерно знаю когда они появятся...
Начнем с того что вы выставляете продукт. А уж будут с него сигналы, или нет вас волновать не должно. Вы получили ту копейку какую просили. Все далее уже покупатель распоряжается им как хочет. Если вы так переживаете что кто-то заработает больше вас на вей АТС, не выставляйте на продажу.
По моим наблюдениям. Арендатор не может сразу нагнать несколько сроков аренды. У меня несколько клиентов, арендуют день в день почти. Уже даже примерно знаю когда они появятся...
Константин, аренда юывает продляемая и нет, от этого зависит будете ли вы предоставлять услугу так же или нет ;) это надо бы знать или читать внимательно, специально расставлял запятые и перефразировал
была тема что куплен сигнал на очень долго за раз,
была тема что куплен сигнал на очень долго за раз,
С сигналами другая песня. Там можно сразу оформить аренду на интересующие количество месяцев.
Автора заблокировала система защиты. В случае блокировки также автоматически появляется такая надпись.
Автор уже обратился в Сервисдеск, разберемся
Автора заблокировала система защиты. В случае блокировки также автоматически появляется такая надпись.
Автор уже обратился в Сервисдеск, разберемся
Спасибо!
Тогда подожду.
А то советник понравился, хотелось бы продолжить пользоваться.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования