Как реализовать отправку сигналов/уведомлений от MT4 на сервер? - страница 2

Алексей Тарабанов:

Ну, так уточните задачу, или готовьтесь к сюрпризам. 

Алексей, поступался ответить поподробнее Виталию. Посмотрите, пожалуйста. 

Спасибо!

Артем Голубин:
Алексей, поступался ответить поподробнее Виталию. Посмотрите, пожалуйста. 

Спасибо!

На мой взгляд, то это сделать крайне сложно, если вообще возможно. Запросы которые отсылает терминал, можно перехватить win-программами, но что делать дальше, кроме как посмотреть. Я не вижу выхода, как это отправить на сервер.

Артем Голубин:
Здравствуйте, Виталий!

Вот ребята купили какого-то бота(если не ошибаюсь, то советчика), и этот бот анализирует, а потом отправляет сигналы. Сигналы появляются в виде уведомлений. Уведомлений как в Windows 10, так и в самом MT4. Самый обычный советник.
Мы хотим чтобы сигналы те же самые отправлялись к вам на сервер. Сервер толком ничего не будет делать, просто записывать. Нужно ему все данные отправлять. А именно, те же сигналы, что нам подсказывает наш бот. Вот такая задача. Не думаю что тут есть что то сложное. Большое вам спасибо за отклик!

Окошки Alert-ы что-ли выкидывает ?

если других способов оповещений в советнике не предусмотрено, то самый простой способ - обратиться к автору бота :-)

минимальная авторская правка - вместе с Alert дописывать строчку в заданный файл журнала. А дальше "ребята которые купили" пишут скрипт - мониторинг файла.

если в советнике предусмотрена отправка почты по сигналам, то поднимаете локальный почтовик, в настройках терминала указываете почтовый адрес pupkin@localhost и вышеназванные ребята пишут скрипт обработка-входящей-почты для "pupkin".

Если используются алерты, то можно их анализировать, а затем делать что вам нужно.
Есть фриланс для таких дел.
)

Самое простое решение, без копания во внутренностях софта: ставте отложку далеко от цены (чтоб не сработала) с текстом алерта в комментарии.

На сервере другой МТ будет его видеть. Прочитав коментарий - удаляйте.

Артем Голубин:
Здравствуйте, Виталий!

Вот ребята купили какого-то бота(если не ошибаюсь, то советчика), и этот бот анализирует, а потом отправляет сигналы. Сигналы появляются в виде уведомлений. Уведомлений как в Windows 10, так и в самом MT4. Самый обычный советник.
Мы хотим чтобы сигналы те же самые отправлялись к вам на сервер. Сервер толком ничего не будет делать, просто записывать. Нужно ему все данные отправлять. А именно, те же сигналы, что нам подсказывает наш бот. Вот такая задача. Не думаю что тут есть что то сложное. Большое вам спасибо за отклик!

Попросить разработчика (у кого купили), добавить отправку на ваш сервер.