Библиотеки: RL GMDH - страница 5

Доброе утро. При компиляции выдает довольно много ошибок. Мой уровень программирования базовый и я не могу исправить ошибки. Есть ли какое-нибудь решение?

Спасибо, что поделились этой удивительной работой... когда вы компилируете коды, это так 17 ошибок строки 1720,73,42,104,46,45,256,289,22,305,23,424,397,435,395 у меня мало знаний в кодировании.... пожалуйста, помогите мне исправить это

sindicato #:

Доброе утро. При компиляции выдает довольно много ошибок. Мой уровень программирования базовый и я не могу исправить ошибки. Есть ли какое-нибудь решение?

Какую ошибку вы получаете, я смог ее скомпилировать.

Я в восторге от мира возможностей, открывающихся при использовании этой библиотеки. Я добавил файлы в папку include и указал библиотеки в исходном коде моего советника; к сожалению, он не компилируется. Я хотел бы реализовать ваше изобретательное предложение.

Javier Orlando Gomez Martinez #:

Я в восторге от мира возможностей, открывающихся при использовании этой библиотеки. Я добавил файлы в папку include и указал библиотеки в исходном коде моего советника; к сожалению, он не компилируется. Я хотел бы реализовать ваше изобретательное предложение.

Это сообщение было переведено на испанский язык, так как это испаноязычный форум.

Что касается содержания сообщения, если вы хотите использовать библиотеку и не можете ее скомпилировать, убедитесь, что все включаемые файлы находятся в соответствующей папке, прежде чем перекомпилировать.