Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе утро. При компиляции выдает довольно много ошибок. Мой уровень программирования базовый и я не могу исправить ошибки. Есть ли какое-нибудь решение?
Доброе утро. При компиляции выдает довольно много ошибок. Мой уровень программирования базовый и я не могу исправить ошибки. Есть ли какое-нибудь решение?
Какую ошибку вы получаете, я смог ее скомпилировать.
Я в восторге от мира возможностей, открывающихся при использовании этой библиотеки. Я добавил файлы в папку include и указал библиотеки в исходном коде моего советника; к сожалению, он не компилируется. Я хотел бы реализовать ваше изобретательное предложение.
Я в восторге от мира возможностей, открывающихся при использовании этой библиотеки. Я добавил файлы в папку include и указал библиотеки в исходном коде моего советника; к сожалению, он не компилируется. Я хотел бы реализовать ваше изобретательное предложение.
Это сообщение было переведено на испанский язык, так как это испаноязычный форум.
Что касается содержания сообщения, если вы хотите использовать библиотеку и не можете ее скомпилировать, убедитесь, что все включаемые файлы находятся в соответствующей папке, прежде чем перекомпилировать.