- MT4 и Windows10 обновлённая
- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
- Если терминал МТ4 не обновлять, советники прекращают работу.
мне повезло, 2 дня назад выключил ноут с Вин10 с сообщением Не выключайте обновляюсь...
а сегодня ноут 10 минут пыхтел и выдал обновления не применены, откатываюсь взад.... ноут еще сегодня не выклбчал, вечером будет опять наверное сюрприз
а как бы отключить вот эти обновления Вин10? если честно, полтора года тепел, но достало уже все
мне повезло, 2 дня назад выключил ноут с Вин10 с сообщением Не выключайте обновляюсь...
а сегодня ноут 10 минут пыхтел и выдал обновления не применены, откатываюсь взад.... ноут еще сегодня не выклбчал, вечером будет опять наверное сюрприз
а как бы отключить вот эти обновления Вин10? если честно, полтора года тепел, но достало уже все
Отключай/неотключай, все равно обновляется
Перед обновлением win 10 терминал МТ4 был выгружен. Но после обновления win 10 MT4 до конца не может загрузиться, на щелчки мыши не реагирует, связи нет. Что-то там циклится - загружает процессор на 28-33%. Версия 1090. Буду благодарен любому совету, как восстановить работу терминала.
Поставить 7 и забыть про головную боль.
с ноутами проблема - нет драйверов на новые ноуты, а с Вин7 не подходят, причем на видеокарту еще можно найти, а на периферию не факт
с ноутами проблема - нет драйверов на новые ноуты, а с Вин7 не подходят, причем на видеокарту еще можно найти, а на периферию не факт
Есть ли такие у кого последнее обновление win 10 прошло без каких-либо последствий для работы MT4 ?
Есть. Только заново ввёл пароли и всё. А так всё стало ровно.
Есть. Только заново ввёл пароли и всё. А так всё стало ровно.
Значит был в моём МТ4 какой-то дефект, который ранее не проявлялся. Пришлось переустановить терминал.
С такой эволюцией Windows точно придётся на Linux переходить.
Чтобы шило на мыло поменять ))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования