Широко распространено мнение, что большинство трейдеров торгует в убыток. Каков, по вашему мнению, процент трейдеров торгующих в убыток?
- Методы торговли: плюсы и минусы
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2017
Условоно говоря, если смотреть на forex как на некоторую систему, могут лы совокупные выведенные средства (из системы) превышать совокупные введенные средства?
То есть, давайте максимально упростим и посмотрим на обыкновенную кухню (которая фактически и есть той каплей, в которой отражается море форекса). Могут ли выведенные из нее средства превышать введенные в нее средства? Обьясните мне как это получатся у вас?
если:
- маржинальное плечо = 1:1
- стоплосс = тейкпрофиту
- спред = 0
- ТС имеет четкие правила на вход и выход
- ТС торгует 1 ордером
то на длительном промежутке тестирования обычно имеем заработок/убыток около 0
если:
- маржинальное плечо = 1:1
- стоплосс = тейкпрофиту
- спред = 0
- ТС имеет четкие правила на вход и выход
- ТС торгует 1 ордером
то на длительном промежутке тестирования обычно имеем заработок/убыток около 0
А мы говорим о тестировании?
а Вы предпочитаете онлайн проверять стратегию?
тогда можете проверить руками в течении пары месяцев торговлю по четким правилам ТС без плеча - спред потом вычтете из результатов торговли
а Вы предпочитаете онлайн проверять стратегию?
тогда можете проверить руками в течении пары месяцев торговлю по четким правилам ТС без плеча - спред потом вычтете из результатов торговли
Прочтите еще раз название темы :)
Прочтите еще раз название темы :)
читаю: я прочитал в интернете вот такую фразу.... а Вы ребята соберитесь и обсудите со мной вот эту фразу
ладно, таких топиков как на этом форуме, так и на других пруд пруди, обсуждайте
ЗЫ: кроме заголовка топика обсуждать нечего, информации нет, можно конечно подсунуть первую нагугленую статистику по теме топика, могу в противовес, вот статистика https://www.mql5.com/ru/signals вывод, что трейдеры зарабатывают
)))

- www.mql5.com
А где пункт 95-100%?
Выбрал "Не согласен", потому что не было варианта "Посмотреть результаты".

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования