Советники: Autotrader Momentum

Autotrader Momentum:

Сравнение цен Close

Автор: Vladimir Karputov

Automated-Trading:

Autotrader Momentum:

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте!!! Подскажите почему советник открывает только на покупку ? Что сделать чтоб было SELL позиция?

Это в тестере при значении (0) тейкпрофит и стоплос.

109387:

Здравствуйте!!! Подскажите почему советник открывает только на покупку ? Что сделать чтоб было SELL позиция?

Тип торгового счёта: неттинг или хедж, символ, таймфрейм, даты с- по-, полные настройки советника ? Без этих данных ничего не смогу сказать.

тестере стратегий стратегия показывает короткое время торговли: самая короткая сделка длится 1 секунду, самая длинная - 1 минуту и 30 секунд, а средняя сделка составляет около 9 секунд. Для тестера стратегии я установил пинг в 25 миллисекунд, исходя из моей собственной домашней сети.

Теперь меня интересует, почему советник не выполняет сделки на живом графике. Может ли это быть связано с ошибкой в коде? Я изучаю эту проблему уже два дня, но пока не могу найти решение. Чтобы выяснить, в коде ли дело, было бы очень полезно, если бы кто-нибудь из вас проверил, размещает ли советник сделки для вас. Следует отметить, что другой советник, который я использую, работает правильно и имеет другое магическое число.

Я буду чрезвычайно признателен, если вы сообщите мне свои соображения по этому поводу.

Я наткнулся на определенную торговую стратегию и тщательно протестировал ее в тестере стратегий, где она показала благоприятную прибыль. Однако я заметил, что связанный с ней советник (EA) не совершает никаких сделок при применении на живом графике. В тестере стратегий стратегия показывает короткое время торговли: самая короткая сделка длится 1 секунду, самая длинная - 1 минуту и 30 секунд, а средняя продолжительность сделки составляет около 9 секунд. Я установил пинг в 25 миллисекунд для тестера стратегий, основанного на моей домашней сети.

Теперь у меня вопрос: почему советник не исполняет сделки на живом графике? Может ли это быть связано с ошибкой в коде? Я бьюсь над этой проблемой уже два дня и пока не нашел решения. Чтобы определить, связана ли проблема с кодом, было бы очень полезно, если бы кто-нибудь проверил, размещает ли советник сделки для них. Стоит отметить, что другой советник, который я использую, работает корректно и имеет другое магическое число.

Я буду очень признателен, если вы поделитесь своими соображениями по этому вопросу.