Объединение двух индикаторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
baksik99
139
baksik99  

Добрый день друзья. В общем такой вопрос, как из двух подвальных индикаторов с открытыми кодами сделать один объединить имеется в виду )

В програмировании не силен ...просто скопировать в один не получилось(((

помогите!

FXwin
756
FXwin  
baksik99:

как из двух подвальных индикаторов с открытыми кодами сделать один
В програмировании не силен ...просто скопировать в один не получилось(((
помогите!

Скопировать один в другой ? :))
А зачем вам объединять их, для каких целей ? место много занимает сразу два подвала ? тогда можно просто один наложить на другой


baksik99
139
baksik99  
FXwin:

Скопировать один в другой ? :))
А зачем вам объединять их, для каких целей ? место много занимает сразу два подвала ? тогда можно просто один наложить на другой


Наложить это хорошо а робота под него потом как писать??? 

Yuriy Asaulenko
9360
Yuriy Asaulenko  
baksik99:

Наложить это хорошо а робота под него потом как писать??? 

Так-же как и прежде. Доступ  к каждому через iCustom. Даже проще, параметров в каждом iCustom меньше. Все прозрачней.

Igor Makanu
9864
Igor Makanu  
baksik99:

Наложить это хорошо а робота под него потом как писать??? 

а зачем делать одну и ту же работу несколько раз? в эксперте будете вызывать 1-й индикатор и 2-й индикатор

а просто так склеить 2 текста исходников индикаторов в один не получится

FXwin
756
FXwin  
Yuriy Asaulenko:

Так-же как и прежде. Доступ  к каждому через iCustom. Даже проще, параметров и в каждом iCustom меньше. Все прозрачней.

Подтверждаю, вызывать каждого отдельно и сравнивать для общ.сигнала (проще, дешевле и надёжней)

Vitaly Muzichenko
14094
Vitaly Muzichenko  
Igor Makanu:

а зачем делать одну и ту же работу несколько раз? в эксперте будете вызывать 1-й индикатор и 2-й индикатор

а просто так склеить 2 текста исходников индикаторов в один не получится

Многие вопросы, а от этого и проблемы у "писателей" - от недопонимая.

Меня однажды назвали тупым, когда сказал что такое сравнение работать не будет, и при том, так сравнивают не редко:

if( MA(14) > RSI(30) )
  OrderSend(...)

У ТС видимо та-же проблема

FXwin
756
FXwin  
Vitaly Muzichenko:

Многие вопросы, а от этого и проблемы у "писателей" - от недопонимая.

Меня однажды назвали тупым, когда сказал что такое сравнение работать не будет, и при том, так сравнивают не редко:

У ТС видимо та-же проблема

А зачем сравнивать два разных индикатора ?
есть сигнал от 1-ого и есть сигнал от 2-ого, далее если 1-ый true и 2-ой true то общ.сигнал true иначе false

Vasilii Apostolidi
41139
Vasilii Apostolidi  
baksik99:

Добрый день друзья. В общем такой вопрос, как из двух подвальных индикаторов с открытыми кодами сделать один объединить имеется в виду )

В програмировании не силен ...просто скопировать в один не получилось(((

помогите!

https://www.mql5.com/ru/job

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий