Советник не открывает позиции
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- Как избежать просадок?
Установил советник. На терминале улыбается. Тестирую, все работает. А сделки не открывает. В чем причина?
Причин может быть много, от нехватки средств, запрете торговли экспертом и т.д, и т.п.. Как минимум посмотреть журналы, может там причина описывается.
А как найти ошибку? У других все открывает. Средств хватает.
А как найти ошибку? У других все открывает. Средств хватает.
Советник не обязан же открывать позицию сразу после его установки на график. Он может ожидать критерия для открытия позиции.
Гляньте уже наконец в журналы "Эксперты" и "Журнал" - что там - в эти журналы записывается вся информация по работе программ, прикреплённых к графикам терминала.
Советник не обязан же открывать позицию сразу после его установки на график. Он может ожидать критерия для открытия позиции.
Гляньте уже наконец в журналы "Эксперты" и "Журнал" - что там - в эти журналы записывается вся информация по работе программ, прикреплённых к графикам терминала.
У меня советник вчера стоял. На тестере смотрю, ночью был вход. А у меня ничего не открыло
Просто поток сознания. Я ушёл из этого "обсуждения ничего".
Неправильное имя сета! Торговля не разрешена.
Неправильное имя сета! Торговля не разрешена.
Спросите об этом у автора советника. Тут телепатов нет.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования