Игорь:
Вы обращаетесь к функции:
DrawArrow(ArrowName, Time[0], Open[0], ARROW_BUY_CODE, clrBlue);
Хотя она имеет формат:
void DrawArrow()
Функция не имеет входных параметров, а вы пихаете в неё что-то - вот и ошибка вылазит.
А это что за каламбур:
if(Digits==3 || Digits==5)//EURJPY 125.429, EURUSD 1.32164 if(Digits==2 || Digits==4)// AUDJPY 87.75, EURAUD 1,4271 { Slippage*=10; }
По логике вещей, это будет вот так:
if(Digits==3 || Digits==5 //EURJPY 125.429, EURUSD 1.32164 || Digits==2 || Digits==4)// AUDJPY 87.75, EURAUD 1,4271 { Slippage*=10; }
Один другого хлеще...
Хоть так...
if(Digits==3 || Digits==5)//EURJPY 125.429, EURUSD 1.32164 if(Digits==2 || Digits==4)// AUDJPY 87.75, EURAUD 1,4271 { Slippage*=10; }
или так
if(Digits==3 || Digits==5 //EURJPY 125.429, EURUSD 1.32164 || Digits==2 || Digits==4)// AUDJPY 87.75, EURAUD 1,4271 { Slippage*=10; }
а можно и так...
if(Digits == пофигу_какой) Slippage*=10;Почти одинаково будет неправильно работать...
Alexey Viktorov:
Один другого хлеще...
Хоть так...
или так
а можно и так...
Почти одинаково будет неправильно работать...:) Nikolay Kositsin это и имел ввиду, что код не верный
Всем привет. Что то я совсем запутался с этими стрелками. Кто нибудь пните меня по нужному вектору.
Игорь:
Всем привет. Что то я совсем запутался с этими стрелками. Кто нибудь пните меня по нужному вектору.
Напишите просто:
DrawArrow();
Ihor Herasko:
Спасибо
Напишите просто:
Игорь:
Спасибо
Спасибо
У меня появился вопрос. Что делать с этой строкой?
if(CrossBuy) DrawArrow(ArrowName, Time[0], Open[0], ARROW_BUY_CODE, clrBlue);
Или DrawArrow(), пойдёт отдельной функцией?
Это будет выгладить так:
void DrawArrow(); { ObjectCreate(0,"стрелка",OBJ_ARROW,0,0,0,0,0); // создадим стрелку на покупку ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_ARROWCODE,242 ); // установим код стрелки ObjectSetInteger(0,"стрелка",OBJPROP_TIME,Time[0]); // зададим время ObjectSetDouble(0,"стрелка",OBJPROP_PRICE,Close[0]);// зададим цену ObjectSetInteger(0, "стрелка", OBJPROP_COLOR, clrBlue); // установим цвет стрелки ChartRedraw(0); // перерисуем окно }
или просто надо добавить
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE,242);
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь