Закрыл на подписанном боте сделки в + Самостоятельно, Подскажите он дальше сам продолжит торговлю? или....
duremin:
Закрыл на подписанном боте сделки в + Самостоятельно, Подскажите он дальше сам продолжит торговлю? или....
Зависит от характера. Может обидеться.
duremin:
посмотрите код советника, там все написано
Renat Akhtyamov:
Вряд ли он сможет посмотреть, как я понял из первого поста, автор взял советник из маркета
Думаю что продолжит, вот если бы наоборот он вручную открыл сделку, то тогда робот мог и не открыть свою, если нет контроля.
Я так понял, что он подписан на сигнал, на котором работает советник. И не дожидаясь когда провайдер сигнала закроет сделки закрыл их сам.
Roman Kutemov:
Думаю что продолжит, вот если бы наоборот он вручную открыл сделку, то тогда робот мог и не открыть свою, если нет контроля.
В случае если в советнике не предусмотрен Мэджик, то советник может вести и сделку открытую вручную.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь