Свой график, подобный стандартному в терминале, не мкл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
pavlick_
773
pavlick_  

Приветствую. Чего хочу:

1. Стандартный рафик вроде того, что есть в терминале

2. Написан не на мкл - с/с++, например. Всякий код виртуальных машин сразу мимо. Желательно без тяжёлых либ.

3. Ну какие-то минимальные удобства: мы ему массив с ценами/временем/объектами(всякие линии, т.е. граф построения), а он рисует/масштабирует/прокручивает.

4. В принципе, сгодятся любые наработки в этом направлении.

5. Не в составе какого-нибудь комбайна, в который нужно загрузить и пользоваться.


Кто-нибудь писал для себя? Знает что-то подобное? Готов поделиться? Я сейчас серьёзно озадачился этим делом, копаю доки по opengl, но это время ... Да и opengl такая дружелюбная штука, особенно когда с гуём дел почти не имел.

Georgiy Merts
9023
Georgiy Merts  
Ехсel спасет Гиганта Мысли и Отца Русской Демократии.
pavlick_
773
pavlick_  
Ну что вы, это совмем не то пальто.
Alexey Volchanskiy
27204
Alexey Volchanskiy  
pavlick_:

Приветствую. Чего хочу:

1. Стандартный рафик вроде того, что есть в терминале

2. Написан не на мкл - с/с++, например. Всякий код виртуальных машин сразу мимо. Желательно без тяжёлых либ.

3. Ну какие-то минимальные удобства: мы ему массив с ценами/временем/объектами(всякие линии, т.е. граф построения), а он рисует/масштабирует/прокручивает.

4. В принципе, сгодятся любые наработки в этом направлении.

5. Не в составе какого-нибудь комбайна, в который нужно загрузить и пользоваться.


Кто-нибудь писал для себя? Знает что-то подобное? Готов поделиться? Я сейчас серьёзно озадачился этим делом, копаю доки по opengl, но это время ... Да и opengl такая дружелюбная штука, особенно когда с гуём дел почти не имел.

Вы что, реально неспособны залезть в гугл и найти за 3 минуты??? И такие вещи спрашиваете на форуме с другой тематикой. Я за 3 минуты нашел 4 либы С++, спецом не буду ссылки давать, не нужны они вам с таким подходом.

pavlick_
773
pavlick_  
Alexey Volchanskiy:

Вы что, реально неспособны залезть в гугл и найти за 3 минуты??? И такие вещи спрашиваете на форуме с другой тематикой. Я за 3 минуты нашел 4 либы С++, спецом не буду ссылки давать, не нужны они вам с таким подходом.

Нет не способен, иди дальше в гугл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий