Как в коде задействовать ex4 с нужными параметрами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vasiliy Anokhin
4531
Vasiliy Anokhin  
Нужна Помощь! Есть файл ex4 - строит лучи и уровни. При тестировании получается обращаться к объектам, а при оптимизации - нет! Подскажите, Пожалуйста: Как Задействовать файл ex4, с выбором нужных входных параметров?
Aleksey Semenov
3780
Aleksey Semenov  
Vasiliy Anokhin:
Нужна Помощь! Есть файл ex4 - строит лучи и уровни. При тестировании получается обращаться к объектам, а при оптимизации - нет! Подскажите, Пожалуйста: Как Задействовать файл ex4, с выбором нужных входных параметров?
эм это, а вы знаете - вроде как графическая составляющая при оптимизации отсутствует/отключена/не работает чтоб не тормозить оптимизацию, можно конечно писать дикие костыли и имитировать создание объектов в режиме оптимизации, но это уже отдельный вид порно
Igor Makanu
9860
Igor Makanu  
Vasiliy Anokhin:Подскажите, Пожалуйста: Как Задействовать файл ex4, с выбором нужных входных параметров?

никак, или используйте отдельный вид порно )))

как вариант такого "кина для взрослых" - пробовать выгружать значения интересующих графических элементов в файл при визуальном тестировании с различными параметрами в несколько файлов

затем править код советника на работу с файлом

итог "кина" - потеряете много времени как на разработку, так и на сбор данных в файлы, так и на последующую оптимизацию - работа с файлами будет медленной

Vasiliy Anokhin
4531
Vasiliy Anokhin  
... Понятно, Значит "Безвыходняк". А в МТ5, графики при оптимизации тоже нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий