Как перебрать все открытые позиции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Nexxtor
728
Nexxtor  

Добрый день.

Есть две открытые позиции Buy по разной цене разного объема на паре EURUSD. Открыты они вручную.

Как их в коде перебрать?

Метод Select(Symbol()) класса CPositionInfo выбирает только первую позицию. До второй не знаю как добраться....

Vladimir Karputov
Модератор
161483
Vladimir Karputov  
Nexxtor:

Добрый день.

Есть две открытые позиции Buy по разной цене разного объема на паре EURUSD. Открыты они вручную.

Как их в коде перебрать?

Метод Select(Symbol()) класса CPositionInfo выбирает только первую позицию. До второй не знаю как добраться....

Пример подсчёта количества позиций (по сути это и есть обход всех позиций)

Konstantin Nikitin
7415
Konstantin Nikitin  
for(int cnt=0; cnt<PositionsTotal(); cnt++)
{
        if( _Symbol != PositionGetSymbol(cnt) ) continue;
        /* work */
)
Nexxtor
728
Nexxtor  
Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий