Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет. установила советник на серебро, а он дает дает советы почему-то на индекс доллара и на йену и позиций не открывает. и что вот это а? - OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lot,Bid,3,0,Bid-TakeProfit*Point,"macd sample",16384, 0,Red);
касательно заинтересовавшей вас строки в советнике, это просто человеческая лень и не более.:)что же касается первого вопроса, то если четно, я писал советника под форекс ,в частности под CHF. хотя он должен работать на любом инструменте, только как он будет работать- это уже другой вопрос.
привет. установила советник на серебро, а он дает дает советы почему-то на индекс доллара и на йену и позиций не открывает. и что вот это а? - OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lot,Bid,3,0,Bid-TakeProfit*Point,"macd sample",16384, 0,Red);
касательно заинтересовавшей вас строки в советнике, это просто человеческая лень и не более.:)что же касается первого вопроса, то если четно, я писал советника под форекс ,в частности под CHF. хотя он должен работать на любом инструменте, только как он будет работать- это уже другой вопрос.
Переустановил МТ, а история не закачивается все делаю как раньше, напригает меня этот МТ, как была за 2007 год так и осталась народ как закачать историю, в Мт дайте инсрукцию плиззз? точнее закачивается но не тестирует, блин как настраивал уже не помню...
И что с этим куском
У вас в коде есть странный кусок:
все выполняется правильно, надо добавить фигурные скобки и тем самым определить границы цикла for.
и тогда кажется проще написать else{} вместо всего того, что написано в первой строке.
кроме того поправьте эту строку, т.к. она просто скопирована из другого примера на этом же ресурсе.
а вообще, для человека который сам изучал программирование, по-моему весьма достойно.