Нужно переделать эксперта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Aleksandr Kruzin
122
Aleksandr Kruzin  
Здравствуйте, есть эксперт, ему надо просто добавить оповещение на почту, и пуш. А так же разобраться в некоторых моментах его работы. 
Aleksey Vyazmikin
15942
Aleksey Vyazmikin  
retyk31:
Здравствуйте, есть эксперт, ему надо просто добавить оповещение на почту, и пуш. А так же разобраться в некоторых моментах его работы. 

Есть раздел Фриланс - Вам туда.

Vladislav Andruschenko
163792
Vladislav Andruschenko  
Aleksey Vyazmikin:

Есть раздел Фриланс - Вам туда.


сейчас все через фриланс. Эх. были времена, когда были бесплатные доработки за "СПАСИБО" .

но тут без варианта. Кода нет, да и разбираться в нюансах работы уже никто не хочет . 

Aleksey Vyazmikin
15942
Aleksey Vyazmikin  
Vladislav Andruschenko:


сейчас все через фриланс. Эх. были времена, когда были бесплатные доработки за "СПАСИБО" .

но тут без варианта. Кода нет, да и разбираться в нюансах работы уже никто не хочет . 

Эра романтики завершилась, увы, за идею уже никто ничего делать не хочет... даже думать.

Vladislav Andruschenko
163792
Vladislav Andruschenko  
Aleksey Vyazmikin:

Эра романтики завершилась, увы, за идею уже никто ничего делать не хочет... даже думать.

Да и моргать лишний раз за идею никто не хочет. 
Потому, что идей нет. Все новое это забытое старое. 
Sergey Golubev
Модератор
115615
Sergey Golubev  
retyk31:
Здравствуйте, есть эксперт, ему надо просто добавить оповещение на почту, и пуш. А так же разобраться в некоторых моментах его работы. 

По моему опыту - программисты делают (разрабатывают, улучшают, и т.д.) советники и индикаторы на форуме в ветках в том случае, если это им интересно лично, или если это интересно большинству членов форума. И такие случаи были на форуме.

Поэтому, если вы во всех подробностях сообщите о своей системе торговли и так далее, и большинству пользователей это покажется интересным (а это будет видно по постам), то может и откликнутся кодеры, которые вам в ветке это сделают (это тяжелый, но верный путь)

А вообще (в большинстве случаев) - это во Фриланс.

Vitaly Muzichenko
13939
Vitaly Muzichenko  
Sergey Golubev:

По моему опыту - программисты делают (разрабатывают, улучшают, и т.д.) советники и индикаторы на форуме в ветках в том случае, если это им интересно лично, или если это интересно большинству членов форума. И такие случаи были на форуме.

Поэтому, если вы во всех подробностях сообщите о своей системе торговли и так далее, и большинству пользователей это покажется интересным (а это будет видно по постам), то может и откликнутся кодеры, которые вам в ветке это сделают (это тяжелый, но верный путь)

А вообще (в большинстве случаев) - это во Фриланс.

Я могу написать безвозмездно, но это если интересная идея, и есть время. Время есть зимой, а вот интересных идей вообще никто не предлагает - один хлам, перетёртый в шлак.

А вообще всё верно: "Все новое это забытое старое", и валяется в кодобазе в нескольких экземплярах

Dmitiry Ananiev
9282
Dmitiry Ananiev  

Да чего вы издеваетесь над человеком. 

SendMail( "тема","текст") ;

SendNotification ("текст") ;

Вот это надо вставить в нужное место. Ну например после функции OrderSend.

Но насколько я понял исходного кода у вас нет. А без него вставить это особо некуда. 

Нужно писать целый костыль в виде отдельного робота , который будет что-то отслеживать и слать сообщения. 

Ruslan
19
Ruslan  
Привет всем форумчянам. Я только начинающий прогер и нужна ваша помощч.

Как привязать советник к одной валютной паре ?

Зарание благодарю !
Vladislav Andruschenko
163792
Vladislav Andruschenko  
Ruslan:
Привет всем форумчянам. Я только начинающий прогер и нужна ваша помощч.

Как привязать советник к одной валютной паре ?

Зарание благодарю !


if(Symbol()!=Нужнаяпара)return;
Vitaly Muzichenko
13939
Vitaly Muzichenko  
Ruslan:
Привет всем форумчянам. Я только начинающий прогер и нужна ваша помощч.

Как привязать советник к одной валютной паре ?

Зарание благодарю !
int OnInit() {

 if(Symbol()!="EURJPY") {
  Alert("Советник не торгует по этому символу");
  return(INIT_FAILED);
 }
//-
  return(INIT_SUCCEEDED);
}
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий