Я думаю, что в тот момент, когда Вы хотели попасть на сайт mql5.com, на этом сайте велись какие-то модернизационные работы — никого не пускали — "Доступ запрещён". А в тот момент, когда Вы вошли "с другого места", эти работы уже закончились и Вас пустили.
Сейчас технологии позволяют контролировать вход с разных мест.
С моего обычного IP не пускает прям сейчас.
Слишком шустро по сайту перемещаться запрещено. Часа через два пройдет. Делайте паузы секунд 5
Не грузил я сайт, по форуму лазил как обычно, открыл - почитал....
Дмитрий, у меня есть другая версия. Я вспоминаю, у меня была следующая ситуация. Я заходил на этот сайт с одним логином и паролем, а потом, для своей девушке сделал ещё один логин и пароль. То есть на одном IP-адресе у меня было две учётных записи. И буквально через день у меня тоже были проблемы со входом на этот сайт. Поэтому теперь, чтобы этих проблем не было, я с одного IP-адреса захожу всегда с одним и тем же логином-паролем. Больше проблем не было. Может и Вас такая же ситуация !
Дмитрий, у меня есть другая версия. Я вспоминаю, у меня была следующая ситуация. Я заходил на этот сайт с одним логином и паролем, а потом, для своей девушке сделал ещё один логин и пароль. То есть на одном IP-адресе у меня было две учётных записи. И буквально через день у меня тоже были проблемы со входом на этот сайт. Поэтому теперь, чтобы этих проблем не было, я с одного IP-адреса захожу всегда с одним и тем же логином-паролем. Больше проблем не было. Может и Вас такая же ситуация !
Вряд ли, у меня с десяток заведенных аккаунтов, и ни чего страшного не произошло.
Относительно проблемы - это бан по IP.
Скорее всего превышено количество запросов в минуту (раньше было около 100, сейчас, может, 50).
Разбан по идеи автоматический - где-то через 12 часов.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сегодня с 00:00 появилась проблема.
Со своего рабочего места (провайдера, обычного IP) не могу открыть сайт https://www.mql5.com.
Сейчас вошел с другого места в свой профиль и пишу...
Что это?
Не буянил, политику не трогал, тихий, мирный....
И у кого спросить? В СД?
???