Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эти два советника тестировались в течение одного дня и не смогли закрыть позицию в указанное время.
Является ли этот советник ограниченным торговым счетом
Эти два советника тестировались в течение одного дня и не смогли закрыть позицию в указанное время.
Является ли этот советник ограниченным торговым счетом
Сегодня на реальном рынке произошел несчастный случай, в основном во время моделирования теста, реальный рынок на интервале полмесяца непосредственно после использования, не тщательно настроить параметры, параметры открытой позиции, четверг по умолчанию открытой позиции, просто запустить, чтобы помочь мне открыть позицию реального рынка по умолчанию размер лота 0,1 руки. Главное, что я не установил время для открытия позиции, по умолчанию, просто запустить непосредственно, чтобы помочь мне открыть позицию, эта открытая позиция является безусловным, чтобы открыть позицию? Потому что мой счет не является хеджирующим счетом, изначально открыл короткую одну позицию, установил определенное время для закрытия позиции, результаты просто запустились, по умолчанию в четверг открывается позиция, время открытия не сдвинулось, количество фантомов изменилось до нуля, просто запустилось для открытия позиции на 0,1 руки. Закрыл свою короткую позицию. Совсем запутал меня.
Главный вопрос, является ли эта открытая позиция безусловной на прогоне?
Опыт использования
1: Для позиций, открытых вручную, количество фантомов должно быть равно нулю, чтобы позиция автоматически закрылась.
2: В параметрах для открытия позиции необходимо отключить неделю открытия, иначе позиция будет открыта автоматически, как только она будет выполнена. Это приведет к панике. Поясню, открывать позиции на неделе, например, в сегодняшний понедельник, нужно в параметрах открытия позиций, чтобы параметр понедельника был установлен на закрытие. Другие недели не имеют значения.
3: Если есть автоматическая позиция, вы должны вручную закрыть позицию.
4: Действует только для текущего базового актива (валютной пары).
Хотите пообщаться, можете оставить контактную информацию.