Как использовать внешний индикатор в mkl5? - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
vitaliy9999999
193
vitaliy9999999  
Aleksey Vyazmikin:

Перебирать в цикле нужно, что б узнать, где не пустые значения и их сбросить в отдельный буфер для удобства дальнейшей работы - а как иначе? Вообще у меня была задумка в индикатор добавить буфера и класть туда значение пиков без промежутков, но это пока не реализовано.

Ваш код не анализировал, поэтому не знаю, почему там были нули, может они и должны там были быть, если значения то не было....

спасибо за консультацию! видимо там и должны были быть нули) теперь буду знать)

Aleksey Vyazmikin
12853
Aleksey Vyazmikin  
vitaliy9999999:

спасибо за консультацию! видимо там и должны были быть нули) теперь буду знать)

Рад был помочь.

vitaliy9999999
193
vitaliy9999999  
Aleksey Vyazmikin:

Рад был помочь.

Здравствуйте! отправил ЛС посмотрите пожалуйста!)

Aleksey Vyazmikin
12853
Aleksey Vyazmikin  
vitaliy9999999:

Здравствуйте! отправил ЛС посмотрите пожалуйста!)

Ответил.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий