Как связаться с администрацией по контролю сервиса Сигналов?

Добрый день!

Есть мой счет, замониторненный как сигнальный, он имел плечо 1:600, 5 часов назад поменял на данном счете плечо на 1:200 - пароль не менял, идет обновление, но плечо как было 1:600 так и осталось...как обновитьэту информацию? спасибо. 

vickodin:

Добрый день!

Есть мой счет, замониторненный как сигнальный, он имел плечо 1:600, 5 часов назад поменял на данном счете плечо на 1:200 - пароль не менял, идет обновление, но плечо как было 1:600 так и осталось...как обновитьэту информацию? спасибо. 

Информация по плечу измениться при ближайшем обновлении статуса сигнала от MQL.com (в общем через несколько часов).

Для обращения к администрации используйте раздел "Комментарии модератора", доступный для каждого сигнала.

Плечо вашего сигнала обновлено. 

Не нахожу свой демо-сигнал Galaxy среди сигналов доступных пользователям. Сортирую по приросту. раздел "Комментарии модератора"-тоже не вижу.

soboll:
Не нахожу свой демо-сигнал Galaxy среди сигналов доступных пользователям. Сортирую по приросту. раздел "Комментарии модератора"-тоже не вижу.
Свои сигналы ищите в разделе Мои сигналы, там же, возможно, будет раскрыта и причина недоступности. Например, проставленная галочка в поле "Это мой личный сигнал, недоступный публично".

Evgeny Naboychenko:

Добрый день!

У меня такой же вопрос. Два дня назад поменял плечо на счете с 1:25 на 1:100. На сигнале висит 1:25. В сервисдеск написал вчера. Ничего не поменялось.

Marsel #:

Для обращения к администрации используйте раздел "Комментарии модератора", доступный для каждого сигнала.

Плечо вашего сигнала обновлено. 

В разделе "Комментарии модератора" в сигнале я не могу ничего написать. 

Evgenii Stolberov #:

У меня такой же вопрос. Два дня назад поменял плечо на счете с 1:25 на 1:100. На сигнале висит 1:25. В сервисдеск написал вчера. Ничего не поменялось.

Вы не предоставили сервисдеску даже имя сигнала, от вас ждут деталей