Добрый день!
Есть мой счет, замониторненный как сигнальный, он имел плечо 1:600, 5 часов назад поменял на данном счете плечо на 1:200 - пароль не менял, идет обновление, но плечо как было 1:600 так и осталось...как обновитьэту информацию? спасибо.
Для обращения к администрации используйте раздел "Комментарии модератора", доступный для каждого сигнала.
Плечо вашего сигнала обновлено.
Не нахожу свой демо-сигнал Galaxy среди сигналов доступных пользователям. Сортирую по приросту. раздел "Комментарии модератора"-тоже не вижу.
Добрый день!
Есть мой счет, замониторненный как сигнальный, он имел плечо 1:600, 5 часов назад поменял на данном счете плечо на 1:200 - пароль не менял, идет обновление, но плечо как было 1:600 так и осталось...как обновитьэту информацию? спасибо.
У меня такой же вопрос. Два дня назад поменял плечо на счете с 1:25 на 1:100. На сигнале висит 1:25. В сервисдеск написал вчера. Ничего не поменялось.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!