- ищу советник
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- Ищу индикатор
ищу советник который при достижений определённой просадки заключил сделку в обратном направление
Давайте лучше такой советник напишем на MQL5. Потестируете его, выложите свои соображения. Глядишь, что то и получится?
ищу советник который при достижений определённой просадки заключил сделку в обратном направление
лавина называется, далее сами
лавина называется, далее сами
Что-то ваш советник совсем не тот который нам нежен "Лавина" самостоятельный советник и сама выставляет ордера а мне нужен совсем другой. У меня свой советник и часто переодически уходит в просадку и мне нужен дополнительный советник который при определённо просадке выставлял противоположный ордер и тейк профит ну и доп. настройки
Что-то ваш советник совсем не тот который нам нежен "Лавина" самостоятельный советник и сама выставляет ордера а мне нужен совсем другой. У меня свой советник и часто переодически уходит в просадку и мне нужен дополнительный советник который при определённо просадке выставлял противоположный ордер и тейк профит ну и доп. настройки
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования