Есть интересное предложение для торговли форекс, торговля на новостях,70% прибыльных сделок.
Создайте сигнал. Может кто подпишется.
Да, если будет сигнал, то эффективность торговли на новостях будет очевидной.
Есть интересное предложение для торговли форекс, торговля на новостях,70% прибыльных сделок.
В сигналах весь профит с торговли на новостях можно умножить на 0 из-за проскальзывания, если робот пипсует
Пользуйтесь лимитами, и забудьте про проскальзывание.
Пользуйтесь лимитами, и забудьте про проскальзывание.
На новостях торгуют пробои, так что лимиты там неуместны.
а 70% убыточных слабо?
а 70% убыточных слабо?
И главное лося покрупнее =)))
а 70% убыточных слабо?
Работал у меня в 2014 году советник с ~80% убыточных сделок, зато остальные 20% давало прибыль около ~15% в месяц. Тогда были хорошие движения, не то что сейчас какие-то детские.
У меня вообще складывается впечатление, что пройдёт ещё пару месяцев, и можно смело ставить на счёт какой-то двухсторонний Илан и не парится что сольёт на тренде.
Работал у меня в 2014 году советник с ~80% убыточных сделок, зато остальные 20% давало прибыль около ~15% в месяц. Тогда были хорошие движения, не то что сейчас какие-то детские.
У меня вообще складывается впечатление, что пройдёт ещё пару месяцев, и можно смело ставить на счёт какой-то двухсторонний Илан и не парится что сольёт на тренде.
никогда за этим не гнался, сейчас вот третью неделю хочу одного написать в качестве эксперимента, если окажется рабочим и неплохим будет довольно забавно, особенно если выложить на обсуждение

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования