Советники: Martin for small deposits - страница 2

linus888 тейк-профита.

Надеюсь, вы не откажетесь объяснить мне шаг за шагом. И как я должен изменить ее, чтобы она закрывала все позиции, как только самая большая открытая сделка достигнет пункта прибыли?

Спасибо.

Эта функция закрывает ВСЕ позиции (с учетом названия "Symbol" и "Magic").

Каждая строка имеет описание. Начинайте спрашивать, что именно вам непонятно. Я буду отвечать на ваши вопросы.

Vladimir Karputov #:

Эта функция закрывает ВСЕ позиции (с учетом названия "Символ" и "Магия")

Каждая строка имеет описание. Начинайте спрашивать, что именно вам непонятно. Я буду отвечать на ваши вопросы.

Здравствуйте, спасибо за ответ.

Будет ли функция закрывать все открытые позиции в одном направлении?

Например, советник открыл 0.01, 0.02, 0.04, 0.08 лотов. Как я могу изменить код так, чтобы после того, как сделка 0.08 лота возьмет прибыль, она закроет все остальные открытые позиции (0.01, 0.02, 0.04)?

Спасибо.

linus888 # :

Здравствуйте, спасибо за ответ.

Будет ли функция закрывать все открытые позиции в одном направлении?

Например, советник открыл 0.01, 0.02, 0.04, 0.08 лотов. Как я могу изменить код так, чтобы после того, как сделка 0.08 лотов возьмет прибыль, она закроет все остальные открытые позиции (0.01, 0.02, 0.04)?

Спасибо.

Функция'CloseAllPositions' закрывает ВСЕ позиции, открытые советником. Это понятно?

Vladimir Karputov #:

Функция'CloseAllPositions' закрывает ВСЕ позиции, открытые советником. Это понятно?

Но, похоже, это не работает.

Я пробовал это в тестере стратегий, и только последняя открытая позиция была закрыта.

linus888 # :

но, похоже, это не работает.

Я пробовал это в тестере стратегий, и только последняя открытая позиция была закрыта.

Поставьте в функцию проверку - если позиция не закрылась, то выведите причину.

И, если у вас есть вопросы, ВСЕГДА читайте сообщения в ЖУРНАЛЕ!!!