Как измерить время исполнения сделки на сервере брокера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
igrok333
2034
igrok333  
Какой код можно прописать?

У меня идея такая. Перед функцией OrderSend() меряем время. И после функции OrderSend() измеряем время. Потом из второго времени вычитаем первое.
(там еще нужно отнять пинг)


Или есть какой-то более оптимальный метод?
Evgeny Belyaev
163283
Evgeny Belyaev  
igrok333:
Какой код можно прописать?

У меня идея такая. Перед функцией OrderSend() меряем время. И после функции OrderSend() измеряем время. Потом из второго времени вычитаем первое.
(там еще нужно отнять пинг)


Или есть какой-то более оптимальный метод?
GetTickCount();
igrok333
2034
igrok333  
Evgeny Belyaev:
вроде бы написал

#property strict

void OnTick()
  {
  
  
    uint start=GetTickCount(); 


   int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1,Ask,3,0,0,"My order",16384,0,clrGreen);
   if(ticket<0)
     {
     Print("OrderSend завершилась с ошибкой #",GetLastError());
     }
   else
     {
     uint time=GetTickCount()-start; 
     Alert (time);
     Print("Функция OrderSend успешно выполнена");
     }

   
  }
Ihor Herasko
21915
Ihor Herasko  
igrok333:
Какой код можно прописать?

У меня идея такая. Перед функцией OrderSend() меряем время. И после функции OrderSend() измеряем время. Потом из второго времени вычитаем первое.
(там еще нужно отнять пинг)


Или есть какой-то более оптимальный метод?

Да вообще то все в журнале пишется:

2017.12.20 07:20:22.944 '4158147': order was opened : #79138951 sell 0.01 USDJPY at 112.982 sl: 0.000 tp: 0.000
2017.12.20 07:20:22.763 '4158147': order sell market 0.01 USDJPY sl: 0.000 tp: 0.000
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий