Если навыделял полно линий двойным кликом мыши, есть ли кнопка "Снять все выделения"?
Или придется опять по каждой линии кликать 2 раза мышкой, чтобы снять выделение?
Есть: снять все выделения. ПКМ на выделенной линии, в меню эта опция.
а. на выделенной линии. я просто клацал пкм. ясно.
Если навыделял полно линий двойным кликом мыши, есть ли кнопка "Снять все выделения"?
Или придется опять по каждой линии кликать 2 раза мышкой, чтобы снять выделение?
Еще можно правой кнопкой мыши по графику (вызов контекстного меню) Список объектов и там снять все галочки
Еще можно написать скрипт, который пробежит в цикле по всем объектам и установит свойство OBJPROP_SELECTED=false. Затем назначит этому скрипту клавишу, например Ctrl-A. Тогда при нажатии Ctrl-A все выделения будут сниматься
#property strict void start() { int n=ObjectsTotal()-1; for(;n>=0; n--) ObjectSetInteger(0,ObjectName(n),OBJPROP_SELECTED,0); }
Вот весь скрипт
Еще можно правой кнопкой мыши по графику (вызов контекстного меню) Список объектов и там снять все галочки
Еще можно написать скрипт, который пробежит в цикле по всем объектам и установит свойство OBJPROP_SELECTED=false. Затем назначит этому скрипту клавишу, например Ctrl-A. Тогда при нажатии Ctrl-A все выделения будут сниматься
а как скрипту назначать клавишу?
а как скрипту назначать клавишу?
ПКМ на скрипте - установить горячую клавишу.
ПКМ на скрипте - установить горячую клавишу.
везде пкм)
а я думал в коде нужно прописать...
установил. что-то не с каждого раза срабатывает.
везде пкм)
а я думал в коде нужно прописать...
установил. что-то не с каждого раза срабатывает.
Графиков много. Чтоб сработало - нужный график должен быть активным
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования