Если навыделял полно линий двойным кликом мыши, есть ли кнопка "Снять все выделения"?

[Удален]  
Если навыделял полно линий двойным кликом мыши, есть ли кнопка "Снять все выделения"?
Или придется опять по каждой линии кликать 2 раза мышкой, чтобы снять выделение?

Максим Дмитриев:
Или придется опять по каждой линии кликать 2 раза мышкой, чтобы снять выделение?

Есть: снять все выделения. ПКМ на выделенной линии, в меню эта опция.
[Удален]  
Ihor Herasko:
Есть: снять все выделения. ПКМ на выделенной линии, в меню эта опция.

а. на выделенной линии. я просто клацал пкм. ясно.

Максим Дмитриев:

Еще можно правой кнопкой мыши по графику (вызов контекстного менюСписок объектов и там снять все галочки

Еще можно написать скрипт, который пробежит в цикле по всем объектам и установит свойство OBJPROP_SELECTED=false. Затем назначит этому скрипту клавишу, например Ctrl-A. Тогда при нажатии Ctrl-A все выделения будут сниматься

#property strict
void start() 
{
  int n=ObjectsTotal()-1;
  for(;n>=0; n--) ObjectSetInteger(0,ObjectName(n),OBJPROP_SELECTED,0);
}

Вот весь скрипт

[Удален]  
STARIJ:

Еще можно правой кнопкой мыши по графику (вызов контекстного меню)  Список объектов и там снять все галочки

это долго
[Удален]  
STARIJ:

Еще можно правой кнопкой мыши по графику (вызов контекстного меню)  Список объектов и там снять все галочки

Еще можно написать скрипт, который пробежит в цикле по всем объектам и установит свойство OBJPROP_SELECTED=false. Затем назначит этому скрипту клавишу, например Ctrl-A. Тогда при нажатии Ctrl-A все выделения будут сниматься

а как скрипту назначать клавишу?

Максим Дмитриев:

а как скрипту назначать клавишу?

ПКМ на скрипте - установить горячую клавишу.

[Удален]  
Ihor Herasko:

ПКМ на скрипте - установить горячую клавишу.

везде пкм)

а я думал в коде нужно прописать...

установил. что-то не с каждого раза срабатывает.

Максим Дмитриев:

везде пкм)
а я думал в коде нужно прописать...

установил. что-то не с каждого раза срабатывает.

Графиков много. Чтоб сработало - нужный график должен быть активным