Советники: Dealers Trade v 7.91 ZeroLag MACD - страница 2

N1lz_:

Я это понимаю, но советник продает, когда должен покупать. (Я уже протестировал обратные настройки).

Когда советник продает позицию, например, если он купил перед восходящим трендом? Всегда ли он оставляет ее открытой?

Просто хотел обратить внимание на стратегию.

У вас два глаза и один мозг.

Посмотрите на код.

Здравствуйте Владимир,
Имеют ли следующие параметры, фигурирующие с разными именами в описании и настройках, одну и ту же функцию?

Появляется в утверждении:
"Min profit. Close max profit position - минимальная прибыль, при которой будет закрыта самая прибыльная позиция;"

Появляется в настройках советника:
"SecureProfit = 300; // Минимальная прибыль. Закрыть позицию с максимальной прибылью".

Кроме того, значение функции "SecureProfit" - это пипсы, пункты или деньги?
Лучше всего.

Cenk #: Кроме того, значение функции "SecureProfit" - это пипсы, пункты или деньги?
Судя по исходному коду, это "деньги" в валюте счета, где при расчете прибыли учитываются свопы и комиссия.

Fernando Carreiro # :
Судя по исходному коду, речь идет о "деньгах" в валюте счета, где при расчете прибыли учитываются свопы и комиссия.

Да, все верно. Спасибо!

Почему бы не открывать в направлении тренда?
Причина вопроса: по моему опыту любой ЕА, торгующий против тренда (в расчете на возврат цены) и использующий Мартигейл, сливает на устойчивом долгом тренде.
ЕА убивает депозит, если цена идет устойчиво и долгое время в одну сторону. Пробовал Ваш ЕА на известном мне интервале с несколькими вариациями параметров MACD, результат одинаковый: слив депозита. Поробуйте от 01.04.200, и посмотрите, что проис ходит примерно с 10.07. до 27.10.2020. Вот пример:

wgomer #:

Почему бы не открывать в направлении тренда?
Причина вопроса: по моему опыту любой ЕА, торгующий против тренда (в расчете на возврат цены) и использующий Мартигейл, сливает на устойчивом долгом тренде.
ЕА убивает депозит, если цена идет устойчиво и долгое время в одну сторону. Пробовал Ваш ЕА на известном мне интервале с несколькими вариациями параметров MACD, результат одинаковый: слив депозита. Поробуйте от 01.04.200, и посмотрите, что проис ходит примерно с 10.07. до 27.10.2020. Вот пример:

Если вы не любите кошек - значит вы не умеете их готовить.

Прекрасный робот. Спс. Продолжаю подбирать значения переменных для укомплектации им реал счета на торгах.