Удалить первые n объектов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Roman Sharanov
695
Roman Sharanov  
Создал индикатор столкнулся с тем, что на количество объектов на графике видимо есть лимит, потому что просто перестали рисоваться объекты.
Возможно ли как то без отслеживания удалить первые несколько объектов с графика?
ну или по крайней мере самый первый объект
Ihor Herasko
21904
Ihor Herasko  
RomanRott:
Создал индикатор столкнулся с тем, что на количество объектов на графике видимо есть лимит, потому что просто перестали рисоваться объекты.
Возможно ли как то без отслеживания удалить первые несколько объектов с графика?
ну или по крайней мере самый первый объект

Скорее всего, памяти не хватает. Посмотрите, какую ошибку выдает при создании того объекта, который не отображается.

Ну а для удаления первых созданных объектов нужно сначала определиться, что такое "первые объекты". Это могут быть как объекты, которые созданы раньше (тогда для сортировки нужно использовать свойство OBJPROP_CREATETIME), а могут быть объекты, отображенные на графике левее (тогда использовать свойство OBJPROP_TIME, проверив время у каждой точки объекта).

Vitaly Muzichenko
14113
Vitaly Muzichenko  
RomanRott:
Создал индикатор столкнулся с тем, что на количество объектов на графике видимо есть лимит, потому что просто перестали рисоваться объекты.
Возможно ли как то без отслеживания удалить первые несколько объектов с графика?
ну или по крайней мере самый первый объект

Создавал более 5000 объектов, проблем не было, так что с лимитом проблем нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий