Slippage

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Maksim Neimerik
31611
Maksim Neimerik  

Всем привет! Недавно сообразил что я возможно не правильно использую слиппедж...

например, вывел переменную:

extern int    Slippage   = 3;

Дальше инициализировал ее:

   if(Digits==5||Digits==3)
   {
      Slippage*=10;
   }

И вот здесь не уверен:

Slipp=NormalizeDouble(Slippage*Point,Digits);
Эту часть нужно писать?
Vitaly Muzichenko
14094
Vitaly Muzichenko  
Maksim Neimerik:

Всем привет! Недавно сообразил что я возможно не правильно использую слиппедж...

например, вывел переменную:

Дальше инициализировал ее:

И вот здесь не уверен:

Эту часть нужно писать?

Смотрим документацию

int  OrderSend(
   string   symbol,              // символ
   int      cmd,                 // торговая операция
   double   volume,              // количество лотов
   double   price,               // цена
   int      slippage,            // проскальзывание
   double   stoploss,            // stop loss
   double   takeprofit,          // take profit
   string   comment=NULL,        // комментарий
   int      magic=0,             // идентификатор
   datetime expiration=0,        // срок истечения ордера
   color    arrow_color=clrNONE  // цвет
   );

Соответственно, писать не нужно, достаточно просто Slippage с типом int

Maksim Neimerik
31611
Maksim Neimerik  
Vitaly Muzichenko:

Смотрим документацию

Соответственно, писать не нужно, достаточно просто Slippage

Тоесть проскальзывание приводить к пунктам не надо, я правильно Вас понимаю? Например если проскальзывание = 3, то не надо его переводить в 0,0003(0)?

Все, дошло, извините за торможение)))) Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий