Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не запрос, а открыл позицию на демке...
То есть если код закрыт - не о каком перехвате пока не открыта позиция речи не идёт.
Блиииин. Я думал, можно как-нибудь отслеживать то, что посылает Метатрейдер, на порту, (как программа АртМани в играх, где можно было читать исполняемый процесс .exe)
Вот блин. Я думал, можно как-нибудь отслеживать то, что посылает Метатрейдер, на порту (как программа АртМани в играх, где можно было читать исполняемый процесс программы)
Может кто-то и может, но я о такой возможности даже не слышал(
Осталось теперь перейти на впс =<1 мс, найти брокера с исполнением меньше 0,05 мс (говорят, такие есть), улучшить схему копирования (или, как вы сказали - рассылки) и тогда 440%, что набрались на демке за 20 дней, можно реализовать ну пусть хотя бы 10 % - это уже 40!
440% на демке получится превратить только в -40% на реале.
Повторяю еще раз — лэтенси арбитраж в таком примитивном виде работать не будет, даже если вам разлочат советник и вы запустите на реале именно его (без копирования).
440% на демке получится превратить только в -40% на реале.
Повторяю еще раз — лэтенси арбитраж в таком примитивном виде работать не будет, даже если вам разлочат советник и вы запустите на реале именно его (без копирования).
Агрессивные настройки. Скопировано с бука. Обратите внимание на строчку «Type»
Агрессивный настройки. Скопировано с бука. Обратите внимание на тип счёта
Не интересно продолжать.
Хотите проверить на своей *опе — дерзайте.
Не интересно продолжать.
Хотите проверить на своей *опе — дерзайте.
Ок)