Мешает ли Вам продолжение работы расчетной части индикатора после его программного закрытия? - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Советник
Индикатор
Индикатор
Чтобы код не терялся - после кода что-нибудь набирайте на клавиатуре. Например я после кода вставляю "ds".
Чтобы код не терялся - после кода что-нибудь набирайте на клавиатуре. Например я после кода вставляю "ds".
Я в курсе :-)
Вот почистил.
Ну елки-палки, сколько же сил и времени могли своего сэкономить, если бы сразу так выложили. Нюанс старый и в узком кругу, наверное, известный, как раз сегодня про него написал.
Добавьте эту строку в индикатор
ChartIndicatorGet самого себя увеличивает счетчик.
Что касается получения хендла самого себя, то его, как Вы делаете, не получить в общем случае, т.к. несколько копий одного и того же индикатора может быть запущено, но с разными входными параметрами. А короткое имя у них у всех будет совпадать. Хэндл и, соответственно, получение списка входных параметров, делается иначе. Посмотрите это здесь.
Ну елки-палки, сколько же сил и времени могли своего сэкономить, если бы сразу так выложили. Нюанс старый и в узком кругу, наверное, известный, как раз сегодня про него написал.
Добавьте эту строку в индикатор
ChartIndicatorGet самого себя увеличивает счетчик.
Что касается получения хендла самого себя, то его, как Вы делаете, не получить в общем случае, т.к. несколько копий одного и того же индикатора может быть запущено, но с разными входными параметрами. А короткое имя у них у всех будет совпадать. Хэндл и, соответственно, получение списка входных параметров, делается иначе. Посмотрите это здесь.
За IndicatorRelease(ThisIndicatorHandle);
спасибо большое, сейчас буду гонять - проверять.
А короткое имя нагенерируем уникальных любое количество - не проблема.
Ну извините за наглость, вопрос:
Где взять список какие функции и насколько увеличивают/уменьшают счетчик индикатора?
Где взять список какие функции и насколько увеличивают/уменьшают счетчик индикатора?
Не знаю, индикаторы не пишу.
А короткое имя нагенерируем уникальных любое количество - не проблема.
Не знаю, индикаторы не пишу.
Есть просто универсальный способ.Видел в вашем примере кода https://www.mql5.com/ru/forum/190232/page2#comment_6014261
Это оно?
Видел в вашем примере кода https://www.mql5.com/ru/forum/190232/page2#comment_6014261
Это оно?
Решение получено!
С подсказки fxsaber что ChartIndicatorGet() изменяет счетчик индикатора на +1 и после вызова
необходимо использовать IndicatorRelease() для его изменения на -1
IndicatorRelease(ThisIndicatorHandle);
Однако остался нерешенный вопрос:
Пока известен следующий список.