Советники: MACD Stochastic - страница 2

Я нашел ошибки в строках 205 и 216, которые не позволяют работать Stoch. Там, где вы устанавливаете переменную 'signal', у вас "POSITION_TYPE_BUY", а должно быть "SIGNAL_LINE".

Мне нравится советник, и я хочу включить его в свою стратегию - хотя добавление проверки Stoch не добавило ценности моему тестированию. Мне нравится возвращаться как можно дальше в прошлое, и я получаю лучшие результаты с EURUSD H1 на данных от 2015 до настоящего времени. Также помогло обновление времени первого запуска с 8:15 до 6:15.

Спасибо!

Danja88 :

Я нашел ошибки в строках 205 и 216, которые не позволяют Stoch работать. Там, где вы устанавливаете переменную 'signal', у вас "POSITION_TYPE_BUY", а должно быть "SIGNAL_LINE".

Мне нравится советник, и я хочу включить его в свою стратегию - хотя добавление проверки Stoch не добавило ценности моему тестированию. Мне нравится возвращаться как можно дальше в прошлое, и я получаю лучшие результаты с EURUSD H1 на данных от 2015 до настоящего времени. Также помогло обновление времени первого запуска с 8:15 до 6:15.

Спасибо!

Спасибо за сообщение. Следите за обновлением: версия 1.001 будет выпущена в русской части.

Опубликованная версия "1.001": MACD Stochastic