- Для iPAQ rw6815 какой файл нужно скачать (для смартфона или для кпк)
- Торговая платформа MetaTrader 5 обзавелась Android-версией!
- Планшетная версия - MetaTrader 5 для Android
А чем версия для смартфона отличается от версии для планшета?
Как правило, приложением могут выбираться разные раскладки экрана в зависимости от устройства. Хотя могут скачиваться и разные сборки - тогда нужен планшет. Но в случае МТ4, похоже один и тот же apk.
- www.metatrader4.com
А чем версия для смартфона отличается от версии для планшета?
Как правило, приложением могут выбираться разные раскладки экрана в зависимости от устройства. Хотя могут скачиваться и разные сборки - тогда нужен планшет. Но в случае МТ4, похоже один и тот же apk.
Отличие огромное ...
Самое главное это возможность многооконного одномоментного просмотра котировок на планшете.
Ну так откуда информация, что это разные приложения? Насколько я понимаю, терминал-то один, но он выбирает раскладку экрана в зависимости от характеристик устройства.
Ну так откуда информация, что это разные приложения? Насколько я понимаю, терминал-то один, но он выбирает раскладку экрана в зависимости от характеристик устройства.
в андроидной версии нельзя открыть два графика одновременно - в этом проблем ... я так понял ....
в андроидной версии нельзя открыть два графика одновременно - в этом проблем ... я так понял ....
Тут вообще речь только про андроидную версию (МТ4). Только она может по-разному работать на смартфоне и планшете.
Там и обьекты по другому работают , пролет цены мерить можно крестом .... ну и несколько графиков смотреть ..
Спросите в сервис-деск.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования