прошу поделиться мыслями, как это можно решить. это советник. Торгует на демо норм, а на реале выдает ошибку открытия индикатора
Основные ошибки в тестере:
return value of 'OrderSelect' should be checked
declaration of 'i' hides global declaration at line 92
check operator precedence for possible error; use parentheses to clarify precedence
Это предупреждения компилятора, а не ошибки тестера. То есть компиляция завершена успешно, но из-за наличия таких предупреждений программа может неправильно работать. По предупреждениям:
- Заключить вызов OrderSelect в проверку оператором if. Если результат false, то не выполнять обработку ордера. Он не найден.
- Назвать переменную i в локальной функции по-другому, т. к. она затеняет собой одноименную глобальную переменную.
- В указанном выражении нужно применить круглые скобки для расстановки приоритета выполнения операций.
cannot open file 'C:\Program Files (x86)\телек\MQL4\indicators\i_trend.ex4' [2]
- www.metatrader5.com
Это предупреждения компилятора, а не ошибки тестера. То есть компиляция завершена успешно, но из-за наличия таких предупреждений программа может неправильно работать. По предупреждениям:
- Заключить вызов OrderSelect в проверку оператором if. Если результат false, то не выполнять обработку ордера. Он не найден.
- Назвать переменную i в локальной функции по-другому, т. к. она затеняет собой одноименную глобальную переменную.
- В указанном выражении нужно применить круглые скобки для расстановки приоритета выполнения операций.
Большое спасибо, буду пробовать
Нет индикатора в нужной папке.
VPS или ПК?
Нет индикатора в нужной папке.
VPS или ПК?
ПК, еще исправил этот момент, но как понял только на демо пашет, вот не знаю есть ли строка отвечающая за это. Если надо могу выложить сам исходник
. Если надо могу выд
ПК, еще исправил этот момент, но как понял только на демо пашет, вот не знаю есть ли строка отвечающая за это. Если надо могу выложить сам исходник
все готово настроил все
. Если надо могу выд
ПК, еще исправил этот момент, но как понял только на демо пашет, вот не знаю есть ли строка отвечающая за это. Если надо могу выложить сам исхо
уважаемый как исправили ????
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Основные ошибки в тестере:
return value of 'OrderSelect' should be checked
declaration of 'i' hides global declaration at line 92
check operator precedence for possible error; use parentheses to clarify precedence