Переподключить терминал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Dmitiry Ananiev
9328
Dmitiry Ananiev  

Речь про МТ4.

Если на сайте брокера изменит плечо то в терминале оно не изменится. Чтоб увидеть изменение в терминале, надо перелогинится на счет или выбрать другой сервер их списка. 

Как это сделать из MQL ? 

Возможно Придется  использовать DLL. Можно пример кода как это делается ? 

Alexey Volchanskiy
27329
Alexey Volchanskiy  
Dmitiry Ananiev:

Речь про МТ4.

Если на сайте брокера изменит плечо то в терминале оно не изменится. Чтоб увидеть изменение в терминале, надо перелогинится на счет или выбрать другой сервер их списка. 

Как это сделать из MQL ? 

Возможно Придется  использовать DLL. Можно пример кода как это делается ? 


У меня exness постоянно шлет письма, что изменит плечо. 

А перезапустить терминал - раз плюнуть. AutoIT.

Dmitiry Ananiev
9328
Dmitiry Ananiev  
Alexey Volchanskiy:

У меня exness постоянно шлет письма, что изменит плечо. 

А перезапустить терминал - раз плюнуть. AutoIT.

не лучший выход. 

Когда на форуме встречал, что это можно сделать из MQL через DLL. 

Ihor Herasko
21838
Ihor Herasko  

Перезапустить на чистом MQL никак не получится. Можно только выгрузить терминал - TerminalClose().

Далее нужно думать в направлении того, как после этого запустить терминал. Можно попробовать что-то через bat-файлы решить. 

Но, на мой взгляд, более насущная проблема - как узнать, что требуется перезапуск? Ведь программно прочитать письмо - довольно сложная задача. )))

Запуск платформы - Для продвинутых пользователей - Начало работы - Справка по MetaTrader 5
Запуск платформы - Для продвинутых пользователей - Начало работы - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
По завершении установки в меню "Пуск" создается группа программ торговой платформы, а на рабочем столе дополнительно помещается ярлык программы. Используйте их для запуска. Нельзя запускать одновременно две копии платформы из одной директории. Чтобы одновременно запустить несколько копий, установите соответствующее количество программ в разные...
Taras Slobodyanik
38326
Taras Slobodyanik  

не перезапустить, а перелогиниться.

вам сюда)
https://www.mql5.com/ru/forum/136323/page2#comment_3448221

WIN API + MQL4 Помогите получить ID меню и текст.
WIN API + MQL4 Помогите получить ID меню и текст.
  • 2011.10.31
  • www.mql5.com
Помогите пожалуйста получить ID позиции меню в MT4 а также текст (название пункта...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий