Как то захотелось к эксперту прикрутить удобное ручное управление ...
ну как говорится - кинул клич - народ откликнулся и подкинул эксперта с кнопками ...
пришлось изрядно в нём покопаться чтобы извлечь нужное, я искал конкретно кнопки !
итак - кнопки я извлек и упрастил код чтобы он был пригоден для дальнейшей работы.
Файл в прицепе, а так же в прицепе исходник в котором ещё много интересного можно найти для оформления своих работ ...
Всем профита! Да будет разорён Форекс!
P.S. файлы являются экспертами и должны быть помещены в соответствующую папку.
P.S .P.S кидаешь в тестере на график индюк и руку набиваешь по сигналам торговать ...
Только хотел попросить - и тут пожалуйста!!! спасибо спасибо спасибо
Если у всех будет профит, то у кого же будет убыток? Профит у одних участников рынка получается из убытков других участников рынка.
И что такое "разорён Форекс" ? Форекс это торговая площадка. Вы желаете разорения площадке?
...
Файл в прицепе, а так же в прицепе исходник в котором ещё много интересного можно найти для оформления своих работ ...
...P.S .P.S кидаешь в тестере на график индюк и руку набиваешь по сигналам торговать ...
Однако, "всё уже давно украдено" до вас...
как троли вы слабоваты ... по делу есть что?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как то захотелось к эксперту прикрутить удобное ручное управление ...
ну как говорится - кинул клич - народ откликнулся и подкинул эксперта с кнопками ...
пришлось изрядно в нём покопаться чтобы извлечь нужное, я искал конкретно кнопки !
итак - кнопки я извлек и упрастил код чтобы он был пригоден для дальнейшей работы.
P.S. файлы являются экспертами и должны быть помещены в соответствующую папку.
P.S .P.S кидаешь в тестере на график индюк и руку набиваешь по сигналам торговать ...
ещё кнопки