Такой вопрос - существует ли какая нибудь сторонняя разработка, позволяющая группировать графики в группы в MT4?
Если более подробно, то интересует функционал, где я бы на панели переключения графиков мог создать вкладку, допустим "Major", "CFD" и т.д., и туда распихал графики. Когда количество активов превышает 10, крайне неудобно становится искать и просматривать.
Наверное только созданием профиля такое получится. Но проблема возникнет если работают советники.
вот это красота!!!
крутые штучки - скачал оценил прикололся - а можно только две кнопки - купить - продать ...
подкиньте примерчик .... хочу на сову прикрутить для ручного управления, точнее три - купить продать закрыть ...вот это красота!!!
А что это, расскажите в двух словах. Особенно внизу.
А что это, расскажите в двух словах. Особенно внизу.
да кнопки это которые переключают символы и таймфреймы
да кнопки это которые переключают символы и таймфреймы
Ну это понял, но в основном окне. А вот нижний бардак поставил в ступор. Спасибо!
а можно только две кнопки - купить - продать ...
подкиньте примерчик .... хочу на сову прикрутить для ручного управления, точнее три - купить продать закрыть ...Чпачибо!
просто супер - код с описанием - огромное спасибо
Я Ваш должник !
Хм. Очень неплохая идея.
За доступный код - отдельное спасибо, можно будет под себя поднастроить.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Такой вопрос - существует ли какая нибудь сторонняя разработка, позволяющая группировать графики в группы в MT4?
Если более подробно, то интересует функционал, где я бы на панели переключения графиков мог создать вкладку, допустим "Major", "CFD" и т.д., и туда распихал графики. Когда количество активов превышает 10, крайне неудобно становится искать и просматривать.