Dmitiry Ananiev:
Так и в 4 есть, профилировщик.Часто пишу себе советников.Но еще чаще пользуюсь оптимизатором. в МТ5 увидел профилировщик на исторических данных - очень понравился. Можно сразу найти ресурсоемкие участки и оптимизировать код.
что мешает сделать то же самое в МТ4 ?
Почему я не пользуюсь Мт5. Да потому что количество брокеров с МТ5 в сотни раз меньше чем с МТ4. Большинство брокеров на МТ5 предлагают условия намного хуже,чем на Мт4. речь идет о спреде и комиссии и размере минимального депозита.
Alekseu Fedotov:
Так и в 4 есть, профилировщик.
Так и в 4 есть, профилировщик.
Действительно, есть, здесь об этом написано:
https://www.metatrader5.com/ru/metaeditor/help/development/profiling
Профилирование кода - Разработка программ - Справка по MetaEditor
- www.metatrader5.com
Профилирование — это сбор характеристик программы, таких как время выполнения отдельных ее фрагментов (функций, строк). В MetaEditor встроена...
На реальных тика есть. Я пишу про профилирование на истории
Действительно. Почему в справке ME MT4 профилирование на истории есть, а фактически - нет?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Часто пишу себе советников.Но еще чаще пользуюсь оптимизатором. в МТ5 увидел профилировщик на исторических данных - очень понравился. Можно сразу найти ресурсоемкие участки и оптимизировать код.
что мешает сделать то же самое в МТ4 ?
Почему я не пользуюсь Мт5. Да потому что количество брокеров с МТ5 в сотни раз меньше чем с МТ4. Большинство брокеров на МТ5 предлагают условия намного хуже,чем на Мт4. речь идет о спреде и комиссии и размере минимального депозита.