Помогите с индикатором

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Nexxtor
728
Nexxtor  

Добрый день.

Пишу простой индикатор который нормирует цену.

Такое чувство, что терминал сам масштабирует значения индикатора по каким то своим прихотям спустя определенное количество баров:


заметил, что когда в функции 

FindExtremum(double const &x,double const &close[], int const &arg_NormalizePeriod, int const &i)

поставить 
return i-arg_NormalizePeriod*2

масштабируемость уходит, и все отображается правильно, но мне так не нужно. Нужно чтоб перерисовка шла именно от предыдущего экстремума.

Но функция эта правильная, где еще искать причину не знаю.

Rafael Sahibgareev
540
Rafael Sahibgareev  

Здесь посмотри ,  интересное решение ... https://www.mql5.com/ru/forum/96537/page4#comment_2866477

Загадочный биржевой индикатор
Загадочный биржевой индикатор
  • 2016.10.01
  • www.mql5.com
Ниже приведен сильно упрощенный (ООП полностью отсутствует) индикатор, который показывает проторгованный оборот на основании тиковой биржевой истор...
Nexxtor
728
Nexxtor  
Rafael Sahibgareev:

Здесь посмотри ,  интересное решение ... https://www.mql5.com/ru/forum/96537/page4#comment_2866477

Нет там ничего интересного.

Nexxtor
728
Nexxtor  

Нашел ошибку, вопрос снят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий